ахах) и я открыл)) зря, увидел одного юзера, и чуть не обрыгал клавуBiakaveron писал(а): PS. Случайно открыл первую страницу топика. Прикольно, когда-то ФТ радовал фанатов, даже не забивая ))
Фернандо Торрес
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Фернандо Торрес
Последний раз редактировалось evgeni667 11 фев 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
Я о том что где плохо виновен тренер, где хорошо хвала игрокам. Проигрывает тренер, а побеждает команда. Зачем тогда им тренер, бегали бы сами себе, сами стартовые выставлявли и тренировали тоже сами.evgeni667 писал(а): Не понял ты ничего) Я к тому, что никакой работы Бенитеса и в помине нету. Да её и быть не могло за такое короткое время, с нашей командой, после идиотизма творившегося в прошлом году. Нужно время.
А все атаки идут сугубо на индивидуалке, как и при РДМ было!
- ravik
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Шурик
evgeni667 писал(а): ещё 3.5
- evgeni667
- Легенда
Ну вот ЛЧ мы так и выиграли) Правильно мыслишь.Ciceron писал(а): Я о том что где плохо виновен тренер, где хорошо хвала игрокам. Проигрывает тренер, а побеждает команда. Зачем тогда им тренер, бегали бы сами себе, сами стартовые выставлявли и тренировали тоже сами.
Многие например хотят Лэмпса или Терри играющим тренером до конца сезона.
-
- Первая команда
Ну судя по тому какие все сдержанные и постоянные, то в случае провала этих парней, сгрызут и не вспомнить что легенда. А Заслужила команда эпохи Баллака и ДД и все остальных, в небесной канцелярии за все засчитывают балл. И безусловно игроки выкладывались на максимум, причем каждый.evgeni667 писал(а): Ну вот ЛЧ мы так и выиграли) Правильно мыслишь.
Многие например хотят Лэмпса или Терри играющим тренером до конца сезона.
- evgeni667
- Легенда
и это печально..Ciceron писал(а): Ну судя по тому какие все сдержанные и постоянные, то в случае провала этих парней, сгрызут и не вспомнить что легенда.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ты болеешь за РА?) я лично нет. я конечно за многое, очень многое ему благодарен. но интересы клуба для меня важнее, и явно не в интересах клубах держать в команде бревно, которое получает 170к в неделю. клуб то может и не бедный, только вот позволить себе двух таких дорогостоящих напов не может, по этому приходиться довольствоваться Ба и надеяться, что он выйдет на топ-уровень, и если даже он выйдет на него, то тоже запросит соответствующую з/п. это ты понять можешь?)Ciceron писал(а): Это не исправить не тебе не мне. И эти деньги нас не касаются, одно дело если клуб был бедный и каждую копейку берег. Если хозяина все устраивает чего вы чужие деньги считаете?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
А нужен ли клубу вот такой болельщик? Который осуждает действия руководства, унижает и обсирает игроков, считает себя умней хозяина. Может задумаешься о чем пишешь. Опять же бревно и поленоMakeItLonger писал(а): ты болеешь за РА?) я лично нет. я конечно за многое, очень многое ему благодарен. но интересы клуба для меня важнее, и явно не в интересах клубах держать в команде бревно, которое получает 170к в неделю. клуб то может и не бедный, только вот позволить себе двух таких дорогостоящих напов не может, по этому приходиться довольствоваться Ба и надеяться, что он выйдет на топ-уровень, и если даже он выйдет на него, то тоже запросит соответствующую з/п. это ты понять можешь?)
- ravik
- Влиятельный игрок
странное какое-то заявление. Глейзеров манки матюкают уже который год, акции протеста устраивают.Ciceron писал(а): А нужен ли клубу вот такой болельщик? Который осуждает действия руководства,
Футбол это... футбол
-
- Первая команда
Глейзеры зарабатывают на мю, а РА то и дело тратит свои деньги. Ощутимая разница. Рома очень много делаетravik писал(а): странное какое-то заявление. Глейзеров манки матюкают уже который год, акции протеста устраивают.
Футбол это... футбол
- ravik
- Влиятельный игрок
я для примера привел, это не единственный случай. Обсуждать решения владельца клуба и игроков это нормально, на мой взгляд
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Дык а что нам еще тут делать-то? ))ravik писал(а):я для примера привел, это не единственный случай. Обсуждать решения владельца клуба и игроков это нормально, на мой взгляд
Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
- ravik
- Влиятельный игрок
ну да )
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Вот он оказывается чем занимается, о чем болит голова http://www.mirror.co.uk/sport/football/ ... ch-1703542
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- kankul
- Первая команда
- Настоящее имя: Алибек
Кухарочка наша. Может ему завязать с футболом и попробовать себя поваром.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Было уже. Давно.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
На дату новости взгляни. Было, возможно. Но напечатали лишь сейчас.dzz писал(а):Было уже. Давно.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
В теме с его фотками было давно.BrYaNT писал(а): На дату новости взгляни. Было, возможно. Но напечатали лишь сейчас.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Даже ролик выкладывали. Причем непонятно, почему другие могут сниматься в рекламе, а ФТ нет. Тем более, что это бабло в кассу клуба.
Я персофан. Наехал - получил.