Фернандо Торрес

Ciceron
Первая команда

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Ciceron »

evgeni667 писал(а): хуже ещё)
Если это так, то очень печально за таких людей.
И немного странно, почему то не пишется таких гадостей за череду плохих матчей от Микела, или провалов от Рами, Бано. Я был немного в шоке, когда Серб привез два мяча, и все в один голос ничего страшного, держись Ива, и тут же Торрес дно, хотя дураку очевидно что в том матче в роли дна был Бано. А испанец и вовсе не причем.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Ciceron писал(а): Прочитай мои посты, поймешь к чему я. Я никого ни с кем не сравниваю. К нему нужно относиться как к человеку, футболисту. А многие считают его ничтожеством. То что он плохо играет и не может реализовать ваши желания, это не дает повода писать гадости и сводить его к нулю. Поменяете отношение, возможно и что то поменяется. С самого первого дня его перехода половина болел если не кричала, то точно про себя подумала : нахрен нужен этот ливерный удот, а когда Рафа привел, вовсе субординацию потеряли и стали писать что угодно без намеков на уважение.
не надо, когда Торрес пришел - все писали кипятком и кричали, что мы теперь непобедимы прям. да и верили в него ооочень долго, даже я на него надеялся где-то пол года, а остальные и того больше. отношение такого, как сейчас к Бенитесу и близко не было, наоборот, поддержка нереальная была. так что, если ты не застал его приход в Челси, не нужно тут рассказывать сказки)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Ciceron писал(а): Если это так, то очень печально за таких людей.

И немного странно, почему то не пишется таких гадостей за череду плохих матчей от Микела, или провалов от Рами, Бано. Я был немного в шоке, когда Серб привез два мяча, и все в один голос ничего страшного, держись Ива, и тут же Торрес дно, хотя дураку очевидно что в том матче в роли дна был Бано. А испанец и вовсе не причем.
Действительно, а ведь грязь льют в основном одни и те же. Ладно один раз написал, но когда системно ты строчишь коменты пропитанные ненавистью к игрокам Челси да ещё называешь себя болельщиком этого клуба.. :facepalm:
И Рами, и Бано и Микелу достаётся! Тут уже вопрос твоих симпатий, так как одно и тоже слово может ранить, если будет адресовано Торресу, и будет незамечено, если в адрес Рами, к примеру. Их поливают(одни и те же юзеры).
MakeItLonger
Легенда

Ciceron писал(а): Нет я не копаюсь в архивах, говорю о тех что в онлайн читаю. А там так же писалось да когда уже уйдет этот сранный афронигер ? Или дряблый Шлемпард?
поверь, намнооого хуже. по мнению здешних болел тогда, то именно старики Лэмпард и Дрогба были виновниками плохой игры команды, при чем сделали из Челси армию и выписывали Торресу, АВБ и ко лося на тренировках и фанеру перед матчем.

а если ты не копаешься в архивах, то откуда можешь знать, как к Торресу относились, когда он пришел в Челси? =)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ciceron
Первая команда

MakeItLonger писал(а): не надо, когда Торрес пришел - все писали кипятком и кричали, что мы теперь непобедимы прям. да и верили в него ооочень долго, даже я на него надеялся где-то пол года, а остальные и того больше. отношение такого, как сейчас к Бенитесу и близко не было, наоборот, поддержка нереальная была. так что, если ты не застал его приход в Челси, не нужно тут рассказывать сказки)
Я говорю то что читал в СМИ. И на различных форумах. Как бы оно ни было, он скоро уйдет, просто надо дождаться и не поливать его грязью.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Ciceron писал(а): Критикуй сколько угодно, даже профессия есть такая. Но зачем это делать с издевкой, унижением и оскорблениями. Если полистать матчевые ветки, то увидишь как его критикуют, там очень много гадостей.
Дык у каждого свой стиль общения. Кто-то просто пишет, кто-то с откровенной грубостью, кто-то с издевкой. Главное черту не переходить.
Посмотри как ухудшилось отношение к Ивановичу: плохо играет - получает по полной. Так же и с Торресом.
В адрес любого плохо играющего игрока будет много негатива и чем хуже он играет тем больше в его адрес гадостей. Повторюсь - лишь бы не перегибать.
Ciceron писал(а):Он наладил все линии поля, вернул Фрэнка в основу, причем феерически. Просто команда очень сыровата, вот в следующем сезоне будет совсем другая игра. Лишь бы тренера основного нашли.
Он наладил защиту и атаку?
То, что Фрэнк сейчас в основе это заслуга самого Фрэнка, который пашет как негр и не оставляет тренеру выбора. И что значит вернул феерически? Удар Лэмпсу поставил? Голевое чутье привил?
Ciceron
Первая команда

MakeItLonger писал(а):
а если ты не копаешься в архивах, то откуда можешь знать, как к Торресу относились, когда он пришел в Челси? =)
Я внизу уже написал. То что читаю онлайн, то и говорю. А сидеть и перечитывать архивы трех летней давности времени нет. Я не первый день сижу в нете и читаю газету и смотрю тв.
MakeItLonger
Легенда

Ciceron писал(а): Если это так, то очень печально за таких людей.
что тебя в этой ситуации удивляет, не пойму. Рами, Бано и Микель не супер звезды, но очень добротные игроки, которые приносят пользу, по этому им простят и простят многое. а вот Торрес играет на очень низком уровне, по этому соответствующее отношение, иногда даже где то не совсем обьективное, но это нормально вполне.
dzz
Легенда

evgeni667 писал(а): И Рами, и Бано и Микелу достаётся! Тут уже вопрос твоих симпатий, так как одно и тоже слово может ранить, если будет адресовано Торресу, и будет незамечено, если в адрес Рами, к примеру. Их поливают(одни и те же юзеры).
Вот именно.
Тот же Микел в начале сезона после каждого матча получал :biggrin1:
MakeItLonger
Легенда

Ciceron писал(а): Я говорю то что читал в СМИ. И на различных форумах. Как бы оно ни было, он скоро уйдет, просто надо дождаться и не поливать его грязью.
он заслуживает огромной порции критики, по этому поливать его грязью нормально дело.

то, что ты читал полный бред, так как к испанцу по началу и после этого еще долгое время относились свои болелы ну очень хорошо.. при чем как наши, так и в Англии.
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а):

То, что Фрэнк сейчас в основе это заслуга самого Фрэнка, который пашет как негр и не оставляет тренеру выбора. И что значит вернул феерически? Удар Лэмпсу поставил? Голевое чутье привил?
Вот именно, лишь бы не перегибать палку, что часто бывает.

Вот она вся сущность мнения :) значит то что Фрэнк хорошо играет и забивает это его заслуга, а то что Бано привозит, вина Рафы? :) интересно получается. Как то совсем не объективно.
dzz
Легенда

Ciceron писал(а):Вот она вся сущность мнения :) значит то что Фрэнк хорошо играет и забивает это его заслуга, а то что Бано привозит, вина Рафы? :) интересно получается. Как то совсем не объективно.
Т.е. вся проблема защиты исключительно в Бано? Остальные играют на уровне?
Ты сейчас пытаешься найти любую зацепку чтобы выгородить Бенитеса, но пока не слишком удачно.
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Ciceron писал(а): Сначала прочитал всю беседу, потом уже отписывайся по теме. Тут разговор совершенно не о том что ты пишешь. То что испанец совсем потерял технику и можно сказать одеревенел перед воротами не увидит только слепой и не признает только ленивый.
Скажу за себя, сначала я болел за ФТ9 как и все. Думал надо ему шанс дать, не получается потерпим и он вновь заиграет, прошло 5-8 месяцев и меня это просто достало. Если бы он забивал процентов 70% моментов, как знать может мы бы ща отставили от Мю не на 16 очков. Но что бесит ещё больше, так это непонятная причина по которой ФТ9 остается основным ЦН, хотя есть тот же Ба который ничем не хуже.
Как ответили в другой ветке:
Wayne писал(а): Надо признать, что Торрес - это отыгранный футболист. Пусть он хоть 100500 голевых пасов выдаст - своих обязанностей он не выполняет. Даже если он и начнет забивать хотя бы в каждом 5 матче, его все равно надо переправлять куда-нибудь подальше.

Если ты берешь на работу электрика крутить лампочки, а он занимается сантехникой - краны меняет (пусть и хорошо), то это все равно хреновый электрик. А 14 лампочек за 72 рабочих дня - это показатель профессиональной непригодности.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Ciceron
Первая команда

Ничего не удивляет, просто если для многих поливать своего игрока грязью и втаптывать его в землю-это норма, то на этом точка. А Торрес давно уже не ТОП нап, и спрашивать с него столько, глупо. От его топкости осталось только кубки история рекламы, в общем все что угодно кроме игры.
Ciceron
Первая команда

dzz писал(а): Т.е. вся проблема защиты исключительно в Бано? Остальные играют на уровне?
Ты сейчас пытаешься найти любую зацепку чтобы выгородить Бенитеса, но пока не слишком удачно.
Нет, не будем настолько узко мыслить. Тот же Коул на фланге часто проваливается, Гэрри тупит в центре, Луиз лупит по чем зря. Все допускают грубые и очень грубые ошибки, и их списывают на счет тренера, а вот положительные вклады на счет индивидуального мастерства каждого.
Мне Беня никто что его выгораживать. Просто говорю исходя из того что вижу.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

dzz писал(а): То, что Фрэнк сейчас в основе это заслуга самого Фрэнка, который пашет как негр и не оставляет тренеру выбора.
Значит ли это, что и ФТ тоже заслужил место в основе? ;) Не могу пропустить такой шанс потроллить
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
dzz
Легенда

Ciceron писал(а): Нет, не будем настолько узко мыслить. Тот же Коул на фланге часто проваливается, Гэрри тупит в центре, Луиз лупит по чем зря. Все допускают грубые и очень грубые ошибки, и их списывают на счет тренера
Когда тупит вся линия - это проблема тренера, когда тупит один игрок - это его проблема. Все.
Ciceron писал(а): а вот положительные вклады на счет индивидуального мастерства каждого.
Индивидуальное мастерство оно потому и индивидуальное.
Если Лэмпард получит мяч, протащит его пару метров и забьет гол - молодец Лэмпард.
Если команда разыграет хорошую комбинацию, откатит на Лэмпарда и он забьет гол - молодцы все, ибо игроки хорошо исполняли, а тренер хорошо научил.
Улавливаешь?
MakeItLonger
Легенда

Ciceron писал(а):Ничего не удивляет, просто если для многих поливать своего игрока грязью и втаптывать его в землю-это норма, то на этом точка. А Торрес давно уже не ТОП нап, и спрашивать с него столько, глупо. От его топкости осталось только кубки история рекламы, в общем все что угодно кроме игры.
ну, так он занимает место не дублера вовсе, он своей з/п и статусом занимает место нормального, топового страйкера. если б он получал 70к в неделю и сидел на банке, ему бы никто и слова не сказал.
dzz
Легенда

Biakaveron писал(а): Значит ли это, что и ФТ тоже заслужил место в основе? ;) Не могу пропустить такой шанс потроллить
Конечно не значит, т.к. в каждой игре Лэмпард доказывает что не зря получил место в основе.
Конечно, основа Одесского "Черноморца" всегда открыта для такого игрока, он заслужил эту честь.
Последний раз редактировалось dzz 11 фев 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Ciceron
Первая команда

MakeItLonger писал(а): ну, так он занимает место не дублера вовсе, он своей з/п и статусом занимает место нормального, топового страйкера. если б он получал 70к в неделю и сидел на банке, ему бы никто и слова не сказал.
Это не исправить не тебе не мне. И эти деньги нас не касаются, одно дело если клуб был бедный и каждую копейку берег. Если хозяина все устраивает чего вы чужие деньги считаете?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»