Так как Лэмпарда я обожаю с детства больше любого другого футболиста, я прекрасно понимаю роль полузащитника его плана. Но даже при всём этом я не могу сказать, что Фрэнк, как и Хави и Пирло и Снейдер, игроки, кстати, самой высшей пробы, которая только есть, как игроки лучше Роналду и Месси.Ciceron писал(а): Все же наши мнения тут расходятся, Пирло ничем не уступает в классе, просто его игра не зрелищна из за его позиции, он не забивает и меньше времени проводит в чужой штрафной. Туда же можно отнести и Хави. Лэмпард такой же гений, плюс нацеленный на ворота.
А вот вратарская доля всегда недооцененная, это естественно. Ни будь Чеха недошли бы и до полуфинала , игры с Барсой вспомни какие он мячи тянул и какие пенали!! В финале угадал все стороной ударов, и три отразил, это ли не достойно звания лучшего? Икер так же на евро был неотразим, а Реал без него поплыл бы давно, пропускали бы достаточно, та той неделе глянь что за сейв он сделал после удара Агуэро. Все же надеюсь на Иньесту.
Почему? Да потому что гениальное видение поле и точнейший пас, как технический элемент, уступают точнейшему дриблингу, высочайшей скорости, и сумашедшему удару.
Конечно многим не нравится, что эти двое так долго прибывают на пике, это просто, как ни печально, зависть. Вот пройдёт время, они потеряют форму, и вместо них ЗМ получит кто-то другой, к примеру с более низкими способностями, представьте как будет несправедливо, что в своё время они не получили ЗМ за куда лучшую игру, а тут кто-то получил.
Засулги Кэхилла в ЛЧ не меньше чем у Чеха, хотя бы за двузначное число блокировок ударов, один из которых вполне мог стать неберущимся. Я уже говорил, вратари это эмоции.
зы. лично я считаю, что не дать в этом году ЗМ Месси будет лучше для развития футбола в целом, ибо можно только представить, что Месси вытворит и какие рекорды поставит в след. году. Но это в карйней мере не справедливо)