Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Ciceron писал(а): Все же наши мнения тут расходятся, Пирло ничем не уступает в классе, просто его игра не зрелищна из за его позиции, он не забивает и меньше времени проводит в чужой штрафной. Туда же можно отнести и Хави. Лэмпард такой же гений, плюс нацеленный на ворота.
А вот вратарская доля всегда недооцененная, это естественно. Ни будь Чеха недошли бы и до полуфинала , игры с Барсой вспомни какие он мячи тянул и какие пенали!! В финале угадал все стороной ударов, и три отразил, это ли не достойно звания лучшего? Икер так же на евро был неотразим, а Реал без него поплыл бы давно, пропускали бы достаточно, та той неделе глянь что за сейв он сделал после удара Агуэро. Все же надеюсь на Иньесту.
Так как Лэмпарда я обожаю с детства больше любого другого футболиста, я прекрасно понимаю роль полузащитника его плана. Но даже при всём этом я не могу сказать, что Фрэнк, как и Хави и Пирло и Снейдер, игроки, кстати, самой высшей пробы, которая только есть, как игроки лучше Роналду и Месси.
Почему? Да потому что гениальное видение поле и точнейший пас, как технический элемент, уступают точнейшему дриблингу, высочайшей скорости, и сумашедшему удару.

Конечно многим не нравится, что эти двое так долго прибывают на пике, это просто, как ни печально, зависть. Вот пройдёт время, они потеряют форму, и вместо них ЗМ получит кто-то другой, к примеру с более низкими способностями, представьте как будет несправедливо, что в своё время они не получили ЗМ за куда лучшую игру, а тут кто-то получил.

Засулги Кэхилла в ЛЧ не меньше чем у Чеха, хотя бы за двузначное число блокировок ударов, один из которых вполне мог стать неберущимся. Я уже говорил, вратари это эмоции.

зы. лично я считаю, что не дать в этом году ЗМ Месси будет лучше для развития футбола в целом, ибо можно только представить, что Месси вытворит и какие рекорды поставит в след. году. Но это в карйней мере не справедливо)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Статья редактора "Time" и болельщика Ливерпуля, о Бенитесе в Челси:

С другой стороны...

viewtopic.php?f=53&t=481&p=179101#p179101
CFC
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

нафлудила ) придется идти читать )
Снегурка
Легенда

ravik писал(а):нафлудила ) придется идти читать )
Эт не флуд, а реклама.. :biggrin1:
А то многие тока и сидят в определённых темах безвылазно.... ;)
CFC
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Снегурка писал(а): Эт не флуд, а реклама.. :biggrin1:
А то многие тока и сидят в определённых темах безвылазно.... ;)
Так, все, Ириша, завязывай мной флудить))) кому надо, сами прочитают)))больше не надо ссылок))
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Снегурка писал(а): А то многие тока и сидят в определённых темах безвылазно.... ;)
намек понял, вылетаю )
RITA-71
Профессионал

Непрочитанное сообщение RITA-71 »

Маруся,спасибо большое за перевод. Читать было интересно,особенно о Торресе,Бене.Все правильно. Собственно, и о Гвардиоле верно. Будьте здоровы. А ведь маэстро Михаил с самого начала сказал,что Торрес не заиграет у нас.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

evgeni667 писал(а): Так как Лэмпарда я обожаю с детства больше любого другого футболиста, я прекрасно понимаю роль полузащитника его плана. Но даже при всём этом я не могу сказать, что Фрэнк, как и Хави и Пирло и Снейдер, игроки, кстати, самой высшей пробы, которая только есть, как игроки лучше Роналду и Месси.
Почему? Да потому что гениальное видение поле и точнейший пас, как технический элемент, уступают точнейшему дриблингу, высочайшей скорости, и сумашедшему удару.

Конечно многим не нравится, что эти двое так долго прибывают на пике, это просто, как ни печально, зависть. Вот пройдёт время, они потеряют форму, и вместо них ЗМ получит кто-то другой, к примеру с более низкими способностями, представьте как будет несправедливо, что в своё время они не получили ЗМ за куда лучшую игру, а тут кто-то получил.

Засулги Кэхилла в ЛЧ не меньше чем у Чеха, хотя бы за двузначное число блокировок ударов, один из которых вполне мог стать неберущимся. Я уже говорил, вратари это эмоции.

зы. лично я считаю, что не дать в этом году ЗМ Месси будет лучше для развития футбола в целом, ибо можно только представить, что Месси вытворит и какие рекорды поставит в след. году. Но это в карйней мере не справедливо)
Самое главное уважение собеседника, у нас это присутствует) но всеже мнения разршлись и для меня дриблинг и скорость не превосхожит видение поля) а удр у Фрэнка мощнее и точнее чем у КриРо и Месси вместе взятых. Так что это мнение на вкус, но я бы предпочел гениального плеймейкера с филигранным пасом, чем не порождаемого дриблера нацеленного на ворота и гол. Это всего лишь дело вкуса)))
FAN_TOM
Запасной

Непрочитанное сообщение FAN_TOM »

Покажите мне последний такой удар. Чет я выпал из темы...
Романтизм - 6 Чувство.
Ciceron
Первая команда

Непрочитанное сообщение Ciceron »

FAN_TOM писал(а):Покажите мне последний такой удар. Чет я выпал из темы...
Всмысле Лэмпса удар?? В этом сезоне когда Торрес бил через себя, и мяч от отскока прилетел Фрэнку, ну он и показал как бить надо.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

evgeni667 писал(а): Так как Лэмпарда я обожаю с детства больше любого другого футболиста, я прекрасно понимаю роль полузащитника его плана. Но даже при всём этом я не могу сказать, что Фрэнк, как и Хави и Пирло и Снейдер, игроки, кстати, самой высшей пробы, которая только есть, как игроки лучше Роналду и Месси.

лично я считаю Лэмпарда игроком не меньшего уровня, чем Роналду и Месси, его рекорды тоже незыблемы. а работа, которую он выполняет на поле просто фантастическая. чем он хуже этих игроков?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
evgeni667
Легенда

MakeItLonger писал(а): лично я считаю Лэмпарда игроком не меньшего уровня, чем Роналду и Месси, его рекорды тоже незыблемы. а работа, которую он выполняет на поле просто фантастическая. чем он хуже этих игроков?

Я тоже считаю его мастером высочайшего уровня, да все так считают, просто всегда были и будут феномены.

А на счёт рекордов, Месси скоро официально статистически подтвердит, что он лучший нападающий, которого когда-либо носила земля, ну а у Роналду всего-навсего голов больше чем игр. Оспаривать их преввосходство над всеми я просто не вижу смысла, надо хотя бы делать вид, что вы объективны.
Снегурка
Легенда

Обзор английской прессы (скопировала из блога только информацию о Челси)

viewtopic.php?f=53&t=481&p=179232#p179232
CFC
evgeni667
Легенда

RITA-71 писал(а): А ведь маэстро Михаил с самого начала сказал,что Торрес не заиграет у нас.
Я думаю никто, включая Михаила, не мог знать, что случится именно такой провал.
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

evgeni667 писал(а): Я думаю никто, включая Михаила, не мог знать, что случится именно такой провал.
То, что Торрес будет вот таким ходячим провалом, не мог представить никто, это да.
Но о том, что у Торреса спад + у нас другой стиль игры и Торрес может не играть так как в Л-пуле, говорило много людей.
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

evgeni667 писал(а): Я думаю никто, включая Михаила, не мог знать, что случится именно такой провал.
Да что там, мы, до недавних пор нас троллили с Торресом, а теперь даже фаны Ливерпуля нам сочувствуют :laughing:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
MakeItLonger
Легенда

evgeni667 писал(а): Я тоже считаю его мастером высочайшего уровня, да все так считают, просто всегда были и будут феномены.

А на счёт рекордов, Месси скоро официально статистически подтвердит, что он лучший нападающий, которого когда-либо носила земля, ну а у Роналду всего-навсего голов больше чем игр. Оспаривать их преввосходство над всеми я просто не вижу смысла, надо хотя бы делать вид, что вы объективны.
хорошо, давай забудем, про нападающих. ведь если игрок феномен, не обязательно он нападающий?

назови мне полузащитников круче Хави, Лэмпарда, Пирло, Иньесты.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
evgeni667
Легенда

MakeItLonger писал(а): хорошо, давай забудем, про нападающих. ведь если игрок феномен, не обязательно он нападающий?

назови мне полузащитников круче Хави, Лэмпарда, Пирло, Иньесты.
Обязательно. Чем меньше игрок занят черновой работой, тем больше есть возможность увидеть всю его технику. Это несправедило, потому что те же Хави, Лэмпарда, Пирло, будь они нападающими может играли не хуже, но они полузащи, и зрелищность своей игры они разбавляют черновой работой. А ведь потенциал игрока измеряется в технике, а не трудолюбии, как ни печально.. Это данность)

зы. спор глупый, я в любом случае буду симпатизировать больше таким футболистам как Лэмпард, но всё же останусь при своём мнении)
MakeItLonger
Легенда

MakeItLonger писал(а): хорошо, давай забудем, про нападающих. ведь если игрок феномен, не обязательно он нападающий?
evgeni667 писал(а):Обязательно.
извини, тогда это чушь полная))
evgeni667
Легенда

MakeItLonger писал(а): извини, тогда это чушь полная))
что ж тогда напы и атакеры чаще становятся лучшими игроками, чем цпз и защитники? а ну да, Платини барса Блаттер барса и т.д.

зы. весь мир считает Роналду и Месси лучшими, ты конечно же имей своё мнение, чтобы всем говорить, что у меня есть своё мнение)
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»