вот в точку, и именно потому я сомневаюсь, что вернут Маура.Lirium писал(а):Непонятное сейчас творится в Челс. Ни команды, ни тренера...
скорее назначат Пепа :(
вот в точку, и именно потому я сомневаюсь, что вернут Маура.Lirium писал(а):Непонятное сейчас творится в Челс. Ни команды, ни тренера...
Саш, ты все о своем... если бы Рома хотел вернуть Жозе, он бы его вернул в два пинка...Sanja писал(а): вот в точку, и именно потому я сомневаюсь, что вернут Маура.
скорее назначат Пепа :(
Совершенно не пойму, для чего вот эти восстания? Зачем его "тепло" встречать? Что он лично вам плохого сделал? Что за дела, тренер не успел тренировать, а болельщики его уже сливают! Где это видано?Lirium писал(а):Про Лоллишона пока не ясно. Ничего не сказал.
А вот о капитанстве Терри ответил слегка замысловато, "мол так-то он конечно капитан". Как будто есть условия, при которых кэп не кэп.
А вообще неплохо бы было "тепло" поприветствовать Рафу на СБ. И это будет в первую очередь сигнал рук-ву. Кстати, если что, Эменало выбирал тренера, по крайней мере именно он всё устроил.
у меня все далеко не просто... :)DarkRW писал(а):Эх Маша, как у тебя всё просто. Не всё покупается и не всё продаётся, Реал и так отлично платит Жозе, а перейти из Реала в Челси это понижение, кто бы что не говорил. Он придёт работать в Челси ТОЛЬКО если сам поймёт, что в Реале больше ничего выиграть не сможет или его уволят.
я бы даже сказала, с клубом...Lirium писал(а):Вопрос сейчас, не в том, что сделал Беня нам. Вопрос стоит так: что делает рук-во с болельщиками. И это я не виновата, что Беня стал разменной монетой.
А что они смогуть поделать? Чем они помогут клубу? Это две Легенды, но Рома это Босс, и довольно властный человек. Кто виноват что он хочеть чтобы Торрес играл в Челси и забивал много, он нанял его фитнес тренера, тренера, личного тренера, обновил всю команду. И не надо за это ненавидеть Торреса, он не виновата в прихоти богатого дяди.evgeni667 писал(а): ты правда думаешь, что Фрэнк и Джон позволят ему сделать что-то вроде этого?
Сколько можно мучать себя уже? Забудьте, Жозе не вернется больше в Челси, по крайне мере этим летом! Там не все так просто, РА хочет полного отчета избыть всегда в курсе дела, Жозе свободы выбора. РА хочет каталонский футбол, Жозе совершенно по другому играет.DarkRW писал(а):Можно потравить вам душу, да?
http://cadfael.tv/image/src/1353528269816.gif
Моуринью на вчерашнем матче. Весь в игре.
Что это значит?DarkRW писал(а):Атлетико - Хапоэль Тель-Авив
Фалькао в очередной раз нет в заявке.
Он вернется как раз этим летом, либо никогда больше. Если он не вернется к нам этим летом, то он найдет себе место в другом английском клубе и все мы включая рому, который никогда в жизни не признает свои ошибки будем жалеть об этом.Ciceron писал(а):Сколько можно мучать себя уже? Забудьте, Жозе не вернется больше в Челси, по крайне мере этим летом! Там не все так просто, РА хочет полного отчета избыть всегда в курсе дела, Жозе свободы выбора. РА хочет каталонский футбол, Жозе совершенно по другому играет.