Да лаадно :)Снегурка писал(а): Не похож. ;)
Его величество - ФУТБОЛ
- ziyafe
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Дрог: "Я потерял сознание после Победы в Лиге чемпионов"
EXCLUSIVE, MIKE McGRATH, thesun.co.uk
Впервые Дидье Дрогба говорит о своём эмоциональном торжестве после финала Лиги чемпионов, и о разговоре с Романом Абрамовичем
"Челси" вскоре начнёт защиту своего титула против "Ювентуса", четыре месяца спустя после того дня, когда Дидье Дрогба поставил финальную точку этой удивительной победы.
Это был последний удар Дрогба для клуба, перед его мегаденежным переходом в Китай, и он объяснил, почему именно он преподнёс Кубок ЛЧ Абрамовичу лично в руки.
Дрогба:
"Каждый год у нас было несколько бесед".
"В этом году он сказал: "Мы собираемся выигрывать ЛЧ или нет?" Я ответил, что не знаю, но за неделю до финального матча мы снова говорили об этом, и тогда я ему сказал, что пришло наше время".
Дрогба великолепно забил головой после подачи углового, и после этого Петр Чех спас от назначенного пенальти отбив удар Роббена.
Два героя "Челси" первые вместе отпраздновали победу после розыгрыша финального пенальти.
Дрогба сказал: "Я хотел бежать ко всем парням, но Петр Чех тот парень, который спас мой вечер тогда".
"Я должен был подойти к нему, и сказать спасибо, и мы сказали друг другу: "Мы сделали это! После этого я потерял сознание".
"Люди прыгали на нас, и это был великий момент, великое чувство".
Фрэнк Лэмпард считает, что история победы "Челси" должна быть превращена в фильм. Он признался, что до сих пор пересматривает матчи прошлого сезона, и до сих пор не может понять как команда выиграла этот трофей.
Лэмпард
"Я смотрю Финал, и до сих пор не могу поверить, что выиграл его".
"Я и сейчас нервничаю когда они получают шанс забить, после того как мы реализовали свой шанс".
"Матчи с "Барселоной", перед этим игры с "Наполи". Если вы хотите поставить фильм о футбольной команде, которой так или иначе удалось выиграть ЛЧ - это был тот год, когда мы сделали это. Это было невероятно".
Выдержки интервью из фильма от Sky "Kings of Europe — The Chelsea Story"...показывается сегодня на Sky Sports 1 HD at 6.55pm
EXCLUSIVE, MIKE McGRATH, thesun.co.uk
Впервые Дидье Дрогба говорит о своём эмоциональном торжестве после финала Лиги чемпионов, и о разговоре с Романом Абрамовичем
"Челси" вскоре начнёт защиту своего титула против "Ювентуса", четыре месяца спустя после того дня, когда Дидье Дрогба поставил финальную точку этой удивительной победы.
Это был последний удар Дрогба для клуба, перед его мегаденежным переходом в Китай, и он объяснил, почему именно он преподнёс Кубок ЛЧ Абрамовичу лично в руки.
Дрогба:
"Каждый год у нас было несколько бесед".
"В этом году он сказал: "Мы собираемся выигрывать ЛЧ или нет?" Я ответил, что не знаю, но за неделю до финального матча мы снова говорили об этом, и тогда я ему сказал, что пришло наше время".
Дрогба великолепно забил головой после подачи углового, и после этого Петр Чех спас от назначенного пенальти отбив удар Роббена.
Два героя "Челси" первые вместе отпраздновали победу после розыгрыша финального пенальти.
Дрогба сказал: "Я хотел бежать ко всем парням, но Петр Чех тот парень, который спас мой вечер тогда".
"Я должен был подойти к нему, и сказать спасибо, и мы сказали друг другу: "Мы сделали это! После этого я потерял сознание".
"Люди прыгали на нас, и это был великий момент, великое чувство".
Фрэнк Лэмпард считает, что история победы "Челси" должна быть превращена в фильм. Он признался, что до сих пор пересматривает матчи прошлого сезона, и до сих пор не может понять как команда выиграла этот трофей.
Лэмпард
"Я смотрю Финал, и до сих пор не могу поверить, что выиграл его".
"Я и сейчас нервничаю когда они получают шанс забить, после того как мы реализовали свой шанс".
"Матчи с "Барселоной", перед этим игры с "Наполи". Если вы хотите поставить фильм о футбольной команде, которой так или иначе удалось выиграть ЛЧ - это был тот год, когда мы сделали это. Это было невероятно".
Выдержки интервью из фильма от Sky "Kings of Europe — The Chelsea Story"...показывается сегодня на Sky Sports 1 HD at 6.55pm
CFC
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Прикольное кино. Особенно когда Чеха спросили - а как это было на праздновании в раздевалке после игры, а он ответил - а меня там не было - я был на допинг-контроле )
KTBFFH
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
Роберто Мартинес: "Рефери подсуживал МЮ"
Вот реально сколько уже можно? Почему нельзя честно судить все команды, нужно всегда пропихивать МЮ
Вот реально сколько уже можно? Почему нельзя честно судить все команды, нужно всегда пропихивать МЮ

Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- B-Rabbit
- Первая команда
Пару раз были решения в сторону МЮ, но когда матч заканчивается 0:4 это разговоры в пользу бедных.
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
Реально, ничем не похож :)Снегурка писал(а): Не похож. ;)
Lampard is A Legend
-
- На скамейке
ну с красной карточкой решение странное, всем командам дают КК за такое нарушение, а МЮ почему то нет)) вспомнился матч на 1/4 КА МЮ-МС, там Компани получил КК, когда он вообще в мяч сыграл, но прямой ногой.B-Rabbit писал(а):Пару раз были решения в сторону МЮ, но когда матч заканчивается 0:4 это разговоры в пользу бедных.
А например эта КК немного ослабила бы их перед игрой с ливерами

- Extraterrestrial
- Легенда
Должен ли «Челси» пожертвовать Лэмпардом и Терри?
http://prideoflondon.ru/news/dolzhen_li ... 9-16-11071
http://prideoflondon.ru/news/dolzhen_li ... 9-16-11071

- ziyafe
- Первая команда
Лэмпса и Терри трогать нельзя. Пусть играют столько сколько они хотят, да может не все матчи и не в основе, но они история клуба. Пример МЮ с Гиггзом и Скоулзом-показателен.Extraterrestrial писал(а):
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Меня эта статья сегодня уже достала!!! Такое впечатление что Фрэнк и Джон в основе просто из жалости...Лэмпард поменял позицию и думаю наберет форму в новом амплуа, плюс никто и не говорит что он должен все 60+ матчей сезона выходить в основе. Про Терри вообще смешно! На его позиции люди до 40 играют, а его в 31 год в утиль списали...цензурных слов у меня нет...Extraterrestrial писал(а):Должен ли «Челси» пожертвовать Лэмпардом и Терри?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
Ну до 40 это перебор :) . Но до 34х на приличном уровне играть можно.Maroshshka писал(а): Меня эта статья сегодня уже достала!!! Такое впечатление что Фрэнк и Джон в основе просто из жалости...Лэмпард поменял позицию и думаю наберет форму в новом амплуа, плюс никто и не говорит что он должен все 60+ матчей сезона выходить в основе. Про Терри вообще смешно! На его позиции люди до 40 играют, а его в 31 год в утиль списали...цензурных слов у меня нет...
Статья смешна скорее тем, что команда хандрит вся, а не только Джей Ти и Фрэнк.
Конечно Фрэнк и Джон вчера не блистали, но уж точно выглядели не хуже остальной команды.
Нету чётко поставленной игры, Рамирес вообще на фланге ужасно выглядит, постоянно пытаясь взять игру на себя, идя в обводки, после которых теряет множество раз мяч. На позиции ПЦП при Анчи он мне больше нравился)
Фернандо вчера вообще не мог никого обыграть и терял мяч, как Рами.
У других даже не было желания играть. Поэтому дело отнюдь не в ветеранах, а во всей команде. Пусть Ди Ма делает выводы.
I need direction to perfection.
-
- Восходящая звезда
По первым матчам можно сделать очевидный вывод о том, что к началу сезона традиционным лидерам полноценно подготовиться не удалось, что вполне объяснимо, учитывая ЧЕ, олимпиаду и трансферы. По-видимому только ко второй половине сезона устаканится игра и определятся настоящие лидеры. Нам это вроде-бы даже на руку, учитывая количество изменений в составе. "Челси" пока выглядит очень сыро, но это со временем просохнет, когда игроки наберут форму и притрутся друг к другу. Хуже то, что игровая стратегия не просматривается. В такой ситуации рисковать и надеяться на стабильность атаки не приходится, поэтому Ди Маттео придется всячески укреплять оборону и минимизировать потери очков на данном этапе, постепенно подтягивая атакующий потенциал к решающей второй половине чемпионата. Если, конечно, он хочет дожить в "Челси" до конца сезона.
- s.coffee
- Настоящее имя: Sasha
Совершенно верно. Поэтому появление Бертрана и Рамы имело смысл. Всем "тугодумам" надо показывать, почему Ди Маттео выбрал так, а не суператакующий квартет.Valery писал(а):Ди Маттео придется всячески укреплять оборону и минимизировать потери очков на данном этапе, постепенно подтягивая атакующий потенциал к решающей второй половине чемпионата. Если, конечно, он хочет дожить в "Челси" до конца сезона.
- Снегурка
- Легенда
Роман Абрамович попросил объяснить исход матча с «Ювентусом»

EXCLUSIVE, Neil Ashton, dailymail.co.uk
Как сообщает в своем эксклюзивном материале Daily Mail, владелец лондонского «Челси» РА в четверг на базе «синих» потребовал объяснений за неудовлетворительный результат матча с «Ювентусом» у игроков и тренерского штаба команды.
Как вы знаете, в минувшую среду «Челси» начал кампанию по защите титула победителя Лиги Чемпионов. В гости на «Стэмфорд Бридж» пожаловал итальянский «Ювентус» и в итоге сумел добиться ничьей, несмотря на то, что по ходу встречи уступал с разницей в два мяча – 2:2, хотя лондонцы выигрывали по ходу матча 2:0, благодаря дублю новобранца команды Оскара.
РА, который наблюдал за противостоянием из своей персональной VIP-ложи стадиона, по информации источника, без предупреждения прибыл на базу в Кобхэм вчера утром.
Владелец поговорил с игроками, тренерами и наставником Роберто Ди Маттео на тренировочном поле, чтобы выяснить, почему команда не смогла удержать преимущество, которое ей обеспечил бразилец в середине первого тайма.
перевод: chelsea.com.ua

EXCLUSIVE, Neil Ashton, dailymail.co.uk
Как сообщает в своем эксклюзивном материале Daily Mail, владелец лондонского «Челси» РА в четверг на базе «синих» потребовал объяснений за неудовлетворительный результат матча с «Ювентусом» у игроков и тренерского штаба команды.
Как вы знаете, в минувшую среду «Челси» начал кампанию по защите титула победителя Лиги Чемпионов. В гости на «Стэмфорд Бридж» пожаловал итальянский «Ювентус» и в итоге сумел добиться ничьей, несмотря на то, что по ходу встречи уступал с разницей в два мяча – 2:2, хотя лондонцы выигрывали по ходу матча 2:0, благодаря дублю новобранца команды Оскара.
РА, который наблюдал за противостоянием из своей персональной VIP-ложи стадиона, по информации источника, без предупреждения прибыл на базу в Кобхэм вчера утром.
Владелец поговорил с игроками, тренерами и наставником Роберто Ди Маттео на тренировочном поле, чтобы выяснить, почему команда не смогла удержать преимущество, которое ей обеспечил бразилец в середине первого тайма.
перевод: chelsea.com.ua
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
Снегурка
проигрыш???
проигрыш???
- Снегурка
- Легенда
Ты о чём? Если о статье, то там не говорится о "проигрыше".Extraterrestrial писал(а):Снегурка
проигрыш???
CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
об этомСнегурка писал(а):Роман Абрамович попросил объяснить проигрыш «Ювентусу»
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
не думаю что такое имело место.. может с Робби и поговорил но что приехал прям выяснять со всеми почему, глупо
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
он имеет в виду почему проигрыш когда была ничья.
Оби-Ван великий наставник
- Снегурка
- Легенда
Я поняла..не обратила внимание на заголовок.
Ну перевод не мой, поэтому редактировать его не могу..в оригинале написано так:
Roman inquest! Abramovich grills Chelsea players over Euro collapse

Ну перевод не мой, поэтому редактировать его не могу..в оригинале написано так:
Roman inquest! Abramovich grills Chelsea players over Euro collapse
CFC