Арсенал - Челси, АПЛ, 34-й тур, 21.04.2012
- Lirium
- Администратор
Re: Арсенал - Челси, АПЛ, 34-й тур, 21.04.2012
Philipp_Creator,
у меня вот получилось)) Это конечно верно, что все турниры важны и нужно грамотно распределять силы. И конечно учитывать физ. состояние и пр. Но только скажем так, АПЛ всё же чуть важнее =Р
Умирать конечно тоже не нужно. Но вот при этом самом распределении сил, об АПЛ я бы задумывалась прежде всего, а в остальных - как сложится.
А вообще, мы на протяжении всего сезона не особо блистали, чтобы сейчас вдруг начать. Резерва у нас нет года два уж точно, а это не дело.
у меня вот получилось)) Это конечно верно, что все турниры важны и нужно грамотно распределять силы. И конечно учитывать физ. состояние и пр. Но только скажем так, АПЛ всё же чуть важнее =Р
Умирать конечно тоже не нужно. Но вот при этом самом распределении сил, об АПЛ я бы задумывалась прежде всего, а в остальных - как сложится.
А вообще, мы на протяжении всего сезона не особо блистали, чтобы сейчас вдруг начать. Резерва у нас нет года два уж точно, а это не дело.
Последний раз редактировалось Lirium 21 апр 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
- ArsK
- Страх и Ужас
РДМ совершенно правильно предположил, что "собрать" команду на два матча в сезоне - легче, чем на 6, поэтому решил сделать упор на ЛЧ. Выпустил тех, кто не играл/не будет играть с Барсой. Ведь выпусти он лучших, шансы на проход Барсы (и так не великие) вообще спикировали бы к земле. Так что правильно РДМ все делал. А то как выходит, выпустишь основу, болелы скажут - о Барсе не думает, плохой тренер. Не выпустишь основу, скажут - об Арсенале не думаешь. :)
А то что уныло, ну да, играли на ничью и контру. Вот и уныло.
А то что уныло, ну да, играли на ничью и контру. Вот и уныло.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Главное теперь, чтобы с Барсой все это прокатило. Иначе закончим сезон прекрасно: шестое место, вылет из ЛЧ, и вдобавок еще и Ливерпулю сольем КА вот будет радости.ArsK писал(а):РДМ совершенно правильно предположил, что "собрать" команду на два матча в сезоне - легче, чем на 6, поэтому решил сделать упор на ЛЧ
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
РДМ можно только аплодировать стоя.. очень надеюсь, что свежесть состава во вторник поможет нам пройти в финал, вива Роберто! вива! =))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
Если еще и гол сможем забить до перерыва и не пропустить - так будет вообще нечто!))MakeItLonger писал(а):РДМ можно только аплодировать стоя.. очень надеюсь, что свежесть состава во вторник поможет нам пройти в финал, вива Роберто! вива! =))
- bunsha
- Первая команда
- Настоящее имя: Roman Bunshaft
3-0 уже...
Мы НИКОГДА Стоук 3-0 не обыграем таким составом.
По-прошедшему матчу:
Стурридж - 3 раза запорол момент, пожадничав отдать пас торресу\калу.
Торрес - медленный, не прибавляет. Подарит осколок надежды и тут же убъет.
Калу - медленный, теряется с защитником 1 на 1.
Босингва - Ну вообще ...... Он еще там про какой-то Реал заикается. С такой игрой его даже в Анжи не возьмут. Никакой мысли футбольной. Отбор - никакой. Быстрые ноги использует лишь для того, чтобы устроить обрез.
Остальные играли как играли...
РДМ - Реально радовался в конце матча. Доволен был. Мысли что-то около "Ну слили себе и слили... Не я же слил а этот подонок АВБ. Я еще щаз лигу затащу..."
Все личности - Не уровень Челси, при всем уважении к их прежгним заслугам.
Вообще сейчас Челси - это тот-же Ливерпуль, только в Челси вкладывают больше денег. 6-е место - объективно и закономерно.
Blue is the color.
Мы НИКОГДА Стоук 3-0 не обыграем таким составом.
По-прошедшему матчу:
Стурридж - 3 раза запорол момент, пожадничав отдать пас торресу\калу.
Торрес - медленный, не прибавляет. Подарит осколок надежды и тут же убъет.
Калу - медленный, теряется с защитником 1 на 1.
Босингва - Ну вообще ...... Он еще там про какой-то Реал заикается. С такой игрой его даже в Анжи не возьмут. Никакой мысли футбольной. Отбор - никакой. Быстрые ноги использует лишь для того, чтобы устроить обрез.
Остальные играли как играли...
РДМ - Реально радовался в конце матча. Доволен был. Мысли что-то около "Ну слили себе и слили... Не я же слил а этот подонок АВБ. Я еще щаз лигу затащу..."
Все личности - Не уровень Челси, при всем уважении к их прежгним заслугам.
Вообще сейчас Челси - это тот-же Ливерпуль, только в Челси вкладывают больше денег. 6-е место - объективно и закономерно.
Blue is the color.
- MakeItLonger
- Легенда
надеется на гол нагловато немного, мы и так на своем поле реализовали единственный шанс, который у нас был.. но мы были уставшие после Шпор, сейчас же практически все отдыхали.. посмотрим какой состав выставит сегодня Барса. вполне уверен, Гвардиола тоже может проделать примерно тоже самое, ведь и Реал на свой максимум играть тоже сегодня не может.Daxy писал(а): Если еще и гол сможем забить до перерыва и не пропустить - так будет вообще нечто!))
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- B-Rabbit
- Первая команда
Слишком много возможностей забить упустили сами
Lampard is A Legend
- bunsha
- Первая команда
Поспорю!B-Rabbit писал(а):Слишком много возможностей забить упустили сами
Небыло таких вообще.
Стандарты не в счет - я имею ввиду постановку игры. Надеяться на стандарты - это в пользу бедных.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
bunsha
Я отредактировала ваше сообщение.
Разъясняю что у нас нельзя делать. Криптованный мат запрещён, также красный цвет используется только в сообщениях администрации.
Я отредактировала ваше сообщение.
Разъясняю что у нас нельзя делать. Криптованный мат запрещён, также красный цвет используется только в сообщениях администрации.
CFC
- bunsha
- Первая команда
Roger that!
-
- Первая команда
нет, для меня не нагловато надеяться на гол, я здесь сижу, я на него надеюсь. А садиться в обороне на весь матч, прижимаясь к воротам может быть несколько опасно (если, конечно, Чех не подружится с каталонским каркасом ворот, а вся наша команда не женится на мистере Везении). Но это не значит, что надо нестись вперед сломя голову (против Барселоны-то), просто нужно постараться забить, ибо и тут было ой как непросто, а там может быть еще сложнее.B-Rabbit писал(а):надеется на гол нагловато немного
- B-Rabbit
- Первая команда
А выход Малуда,старриджа? только первый тайм!bunsha писал(а): Поспорю!
Небыло таких вообще.
Стандарты не в счет - я имею ввиду постановку игры. Надеяться на стандарты - это в пользу бедных.
Lampard is A Legend
- bunsha
- Первая команда
B-Rabbit писал(а):
А выход Малуда,старриджа? только первый тайм!
Сколько раз Малуда и Стурридж пробили по воротам с выходов?
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
На первых минутах Барсе в принципе забить вполне реально. В тех матчах, которые я с ними видела, они в начале вкатываются и потом уже по нарастающей. Ну или опять надеяться на единственную удачную контратаку.Daxy писал(а):
Но это не значит, что надо нестись вперед сломя голову (против Барселоны-то), просто нужно постараться забить, ибо и тут было ой как непросто, а там может быть еще сложнее.
- MakeItLonger
- Легенда
ну понятно, что стараться забить нужно и совсем уж прижиматься не стоит. тем более, что забитый гол заставит Барсу забивать 3 гола, а это уже не шуточки. но вот сомнения в том, что забьем.. все же нам с голом немного повезло, связка ДА-Месси дала сбой, первый по привычке пошел далеко в нападение и оголил фланг, ну а Лео, дал Лэмпсу отобрать у себя мяч и запилить прямо на Рамиреса.. да и то, что мы реализовали один момент тоже по большому счету чудо, нам как правило таких моментов 5-6 нужно))Daxy писал(а):
нет, для меня не нагловато надеяться на гол, я здесь сижу, я на него надеюсь. А садиться в обороне на весь матч, прижимаясь к воротам может быть несколько опасно (если, конечно, Чех не подружится с каталонским каркасом ворот, а вся наша команда не женится на мистере Везении). Но это не значит, что надо нестись вперед сломя голову (против Барселоны-то), просто нужно постараться забить, ибо и тут было ой как непросто, а там может быть еще сложнее.
- MakeItLonger
- Легенда
Барсе в этом сезоне вообще можно забивать, часто теряют концентрацию и многое позволяют у себя в штрафной, когда постоянно выигрываешь сложно найти доп. мотивацию, которой нам как раз не занимать, надеюсь это и сыграет решающую роль в нашем противостоянии)A.D. писал(а): На первых минутах Барсе в принципе забить вполне реально. В тех матчах, которые я с ними видела, они в начале вкатываются и потом уже по нарастающей. Ну или опять надеяться на единственную удачную контратаку.
- bunsha
- Первая команда
A.D. писал(а): На первых минутах Барсе в принципе забить вполне реально. В тех матчах, которые я с ними видела, они в начале вкатываются и потом уже по нарастающей. Ну или опять надеяться на единственную удачную контратаку.
Барсе вообще можно много забить. оборона не ее стихия. Посмотрите сегодня классико и Вы поймете о чем я говорю.
Единственная проблема - нету у нас исполителей, кроме ДД, которые способны решить эпизод.
-
- Первая команда
значит придется совершить еще одно чудо)) То, что Барса не сможет забить на Камп Ноу тоже в определенном смысле может быть чудом) Ладно, недолго осталось, посмотрим)MakeItLonger писал(а):да и то, что мы реализовали один момент тоже по большому счету чудо, нам как правило таких моментов 5-6 нужно
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Да у нее вся игра - сплошная оборона блин. Чтобы забить, нужно у них мяч забрать, не потерять его самим, выйти из-под прессинга и реализовать. Иначе есть большой риск, что мяч отберут и накажут. Если бы так легко было им забить, то мы бы вообще без страха на Камп Ноу ехали.bunsha писал(а):
Барсе вообще можно много забить. оборона не ее стихия. Посмотрите сегодня классико и Вы поймете о чем я говорю.
Единственная проблема - нету у нас исполителей, кроме ДД, которые способны решить эпизод.