И по словам Глеба он просто "ангел во плоти", единственный из Барсы, не вызывающий у меня раздражение.A.D. писал(а):Все-так не зря Иньеста мне больше всех симпатичен в составе Барсы. Оставляет впечатление на редкость тактичного и доброго человека.
Статьи о "Челси"
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Статьи о "Челси"
CFC
- british_chelsea
- Будущая звезда
Не зря его называют "бледный рыцарь", просто ето человек который достугнув многого, не забыл своих корней и остался простым парнем. Да и по-моему скромному мнению он должен был получить "золотой шарик" в 2010 году. Ксати наш Хуан мне его чем-то напоминает, и не только игрой, но и характером.Снегурка писал(а):И по словам Глеба он просто "ангел во плоти", единственный из Барсы, не вызывающий у меня раздражение.
"Брендан Роджерс, тотальный футбол" - две вещи, которые нужны ФК "Челси"
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Просто женское сердце чувствует правду)))))) Он единственный кто мне нравится в Барсе, не смотря даже на тот гол. Приятно было прочесть о нем такое)A.D. писал(а): Все-так не зря Иньеста мне больше всех симпатичен в составе Барсы. Оставляет впечатление на редкость тактичного и доброго человека.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Эмоции слегка улеглись, можно и статьи повыкладывать.
Трезубец и сеть
Автор Михаил Калашников
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insi ... 19715.html

Трезубец и сеть
Автор Михаил Калашников
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/insi ... 19715.html
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Статья,и на самом деле,хорошая,умная,без шаблонов и клише!
- Снегурка
- Легенда
- Снегурка
- Легенда
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
Лига не чемпионов - Георгий Черданцев
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
Как уже Черданцев достал со своей предвзятостью.
Когда написал ту злобную статью после первого полуфинала, и когда плевался потом желчью в своём твитте - получил, судя по всему, "по голове" от своего начальства, но сейчас снова за старое, ну не может сдержать своё раздражение от такой "несправедливости"...
и грустно (грустно, что такие ярые фаны испанского чемпа комментируют матчи) и смешно (смешно читать его "доводы, которые и доводами то не являются).

Когда написал ту злобную статью после первого полуфинала, и когда плевался потом желчью в своём твитте - получил, судя по всему, "по голове" от своего начальства, но сейчас снова за старое, ну не может сдержать своё раздражение от такой "несправедливости"...

CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
Жалкие оправдания!
Перебегали,были физически сильнее уставших,как физически,так и психологически бело-сине-гранатовых,"эль классико",...?
Ну если так,то по логике этого "футбольного знатока", любое сообщество из 11 многоборцев с легкостью выиграло бы у "БарсаРеала"!)))
И наверное Челси проводил свои матчи,до и во время полуфиналов с Барселоной, с двухнедельными перерывами?(ах да,Челси уже не боролся за трофей АПЛ,а про полуфинал с Тоттами этот "эксперт"-любитель "настоящего футбола" умолчал!)
Пусть застрелиться,если в финал не вышли два "эталона" футбола,в ознакомительных целях с игрой в футбол посмотреть на игру которых повел бы президент ФИДЕ знакомых инопланетян!
Перебегали,были физически сильнее уставших,как физически,так и психологически бело-сине-гранатовых,"эль классико",...?
Ну если так,то по логике этого "футбольного знатока", любое сообщество из 11 многоборцев с легкостью выиграло бы у "БарсаРеала"!)))
И наверное Челси проводил свои матчи,до и во время полуфиналов с Барселоной, с двухнедельными перерывами?(ах да,Челси уже не боролся за трофей АПЛ,а про полуфинал с Тоттами этот "эксперт"-любитель "настоящего футбола" умолчал!)
Пусть застрелиться,если в финал не вышли два "эталона" футбола,в ознакомительных целях с игрой в футбол посмотреть на игру которых повел бы президент ФИДЕ знакомых инопланетян!
- Газон.Легенда
- Игрок молодёжной команды
- Контактная информация:
Чердак с возрастом тупеет штоле ? Навскидку, с чем не согласен я с ним:Extraterrestrial писал(а):Лига не чемпионов - Георгий Черданцев.[/spoiler]
Чердак путается. Во-первых, составы участников ЛЧ (скажем, 2012 года) «верстаются» по результатам предъидущего (в нашем случае, 2011-ого года), не так ли ? Ну так в 2011 году Челси и был среди лидеров АПЛ как по игре, так и по результату. Что не та, Чердак ? Во-вторых, из того, что та или иная команда феерила в 2011-ом году (к примеру, Дортмундская Боруссия), не следует, что она будет феерить в 2012-ом (последнее место в группе.LOL) . И в третьих, Чердак, чем тебе не угодил АПОЭЛЬ ? Он ведь Чемпион своей страны, не так ли ? LOLExtraterrestrial писал(а):... Лига чемпионов… должна служить площадкой для бенефисного выступления команд, являющихся лидерами как по игре, так и по результату… своих национальных чемпионатов...
Чердак несёт ересь. Ересь натуральную. Исходя из его «логики», сумасшедший финал ЛЧ05 года не является «Выдающимся», так как ливерные не показывали какой-либо красивой игры вообще. Нас они, к примеру, прошли благодаря голу-фантому. И что с того ? Или, к примеру, ЦСКА не показал вообще осмысленной игры, однако (под вторым номером) вышел из группы, когда как смотревшийся симпатичным (в начале игр) МанСити вообще не вышел из группы…Extraterrestrial писал(а):... Выдающимся финал не чемпионов быть не обещает, потому что ни одна из команд, которая не только способна показать выдающуюся игру в принципе, но и показывала её по ходу текущего сезона, в финал не попала.[/spoiler]
А вот тут Чердак занимается подменой понятий, ибо понятия «самый классный», «самый качественный» и «содержательный футбол» - РАЗНЫЕ и, соответственно, требуют расшифровки. К примеру, разве футбол Napoli (в первой встрече с Челси) и футбол Бенфики можно назвать «самым классным» ?Extraterrestrial писал(а):... Это, на моей памяти, первый финал, в который не попала ни одна из команд, которые на протяжении этого сезона демонстрировали самый классный, самый качественный и содержательный футбол. …
Что тогда Napoli-Челси (оба матча) ? Арсенал-Боруссия Д ? Что тогда Наполи – МанСити ? АПОЭЛЬ-Порту ? Бавария-Наполи ? МЮ-Бенфика ? АПОЭЛЬ-Лион ? Базель – МЮ ?А ведь я привёл всего несколько групповых (заметьте, без ЯРЧАЙШИХ полуфиналов !!!) матчей этой ЛЧ, неужели Чердак этого всего не видел ?!Extraterrestrial писал(а):... матчи, сыгранные "Реалом" и "Барселоной" за последнее время, в текущем сезоне, в частности, это конкретное воплощение понятия "футбол". …
Чердак путает понятия «средняя температура по больнице» и инфаркт.огаExtraterrestrial писал(а):... Если бы Кирсан Илюмжинов хотел объяснить знакомым инопланетянам, что такое футбол, он, конечно, же повёл бы их на матч "Реала" с "Барселоной". И был бы абсолютно прав.. …
Бугога… Это Челси не устал ? Проигрывая середнякам в АПЛ, теряя ключевых игроков (по ходу сезона), ломая привычные схемы, тренеров, попадая в психологические ямы, во всякого рода скандалы (Терри/Рио Антон)…Да эта парцелона давно бы развалилась и сгинула на подступах к четвертьфиналу, а мы ..вот они мы - в Финале !»Extraterrestrial писал(а):... Финалисты меньше устали. В первую очередь потому, что не вели в отличие от "Реала" с "Барселоной" изнурительной чемпионской гонки друг за другом, которая изматывает не только физически, но и психологически... …
Не дай Бог никому испытать тот СТРЕСС, который выпал в этом сезоне Команде Синих.ога.Extraterrestrial писал(а):...Уверен, что стресс, который испытывают игроки команд, которые ведут борьбу за чемпионство, куда серьёзнее, чем то, с чем живут команды, ведущие борьбу за попадание в еврокубки …
Синего шерифа проблемы голубого, красного и красносинего негров не волнуют.угуExtraterrestrial писал(а):..."Челси" было легче готовиться к полуфинальным матчам лиги. Тем более что англичан никто не рассматривал в качестве фаворита. Андердогом быть легче. …
Ога. Раньше и трава была зеленее. Стареешь ты, Чердак, стареешьExtraterrestrial писал(а):...Раньше было как-то по-другому, и лига была интереснее. …
А Барса ?! Играла с Титанами штоле ? С каких это пор БАТЭ, Байер и Виктория Пльзень – серьёзные соперники ?!Extraterrestrial писал(а):..."Челси" на пути к финалу до встречи с "Барсой" не сыграл ни одного матча с чемпионами других стран. Смешно, но это так. …
Чердак не учитывает, что на тот момент (когда Челси встречался с Бенфикой), они были в превосходной форме ! И не случайно, именно они создали нам массу проблем ! Я не говорю уже о быстроногой Валенсии…Extraterrestrial писал(а):... по ходу турнира лондонцы встречались с командами, которые в национальных чемпионатах проиграли по 20 и более очков чемпионам ("Валенсия" и "Бенфика"). Кстати, и сам "Челси" отстаёт от лидирующих команд из Манчестера более чем на 20 очков.…
Что означает «не проиграл по игре», если Челси забил БОЛЬШЕ ?Extraterrestrial писал(а):..."Наполи" … по игре не только не уступил будущему финалисту, а превзошёл его, проиграв лишь из-за отсутствия лигочемпионского опыта у тренера и лидеров команды.. …
Don't save anything for the swim back (c)
-
- На скамейке
соперники Реала- Аякс, Лион, Динамо Загреб, ЦСКА, АПОЭЛ, Бавария
Барселоны- Милан, Виктория, Бате, Байер, Челси
Челси- Генк, Валенсия, Байери, Наполи, Бенфика, Барселона
Ну да наш список намного слабее, ни чемпиона Хорватии, ни Чехии, ни даже Белоруссии с Кипром.
Барселоны- Милан, Виктория, Бате, Байер, Челси
Челси- Генк, Валенсия, Байери, Наполи, Бенфика, Барселона
Ну да наш список намного слабее, ни чемпиона Хорватии, ни Чехии, ни даже Белоруссии с Кипром.
- Domer
- Модератор
Ева Карнейро - первая помощь в «Челси»
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/300975.html
Отдельно отмечу видео, точнее его музыкальное сопровождение
:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XpNUx1jM3g4[/youtube]
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/300975.html
Отдельно отмечу видео, точнее его музыкальное сопровождение

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XpNUx1jM3g4[/youtube]
- Снегурка
- Легенда
«Челси» выиграл Кубок Англии. Дрогба вошел в историю». Обзор английской прессы
CFC
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А вот это интересно...Через две недели он не сыграет в Мюнхене из-за собственной глупости. В УЕФА заявили, что Терри будет предоставлено право поднять над головой трофей, если «Челси» удастся обыграть «Баварию». Я подозреваю, что от этого он откажется. Ему этого не позволит его гордость.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Интересно,а телефон бывшего тренера кто-то помнит теперь,ха-ха-ха? )))
А Джон правильно сделает,если предоставит возможность первым поднять Кубок Лиги Чемпионов Лэмпсу!
Он(JT)нам всем обещал,выиграть этот Кубок.
Я верю!
А Джон правильно сделает,если предоставит возможность первым поднять Кубок Лиги Чемпионов Лэмпсу!
Он(JT)нам всем обещал,выиграть этот Кубок.
Я верю!
- Снегурка
- Легенда
Если я верно поняла вчерашние слова Терри, то кубок ЛЧ он поднимет вместе с Лэмпсом как обычно:
viewtopic.php?f=24&t=88&start=405
CFC
- Tigran
- Влиятельный игрок
Об этом я забыл(что они вместе поднимают Кубки).Снегурка писал(а):Если я верно поняла вчерашние слова Терри, то кубок ЛЧ он поднимет вместе с Лэмпсом как обычно:
Так гораздо лучше! :)