Ребята, на счёт обидных прозвищ для клубов, скажу так своё мнение.
Это форум футбольного клуба Челси, который играет в английской премьер лиге. Значит все английские клубы для нас конкуренты. И, конечно же, мы к ним относимся каждый со своей долей нелюбви )))
Но это так же и русскоговорящий форум. И тут есть болельщики клубов своей страны и своего города... при этом они болеют за Челс и готовы за этот клуб порвать любого ))) Поэтому надо уважать их второй выбор.
Так получилось, что я начала общение не на этом форуме Челси, а на другом (всеми тут жутко нелюбимым

) и там было много болельщиков, как Спартака, так и других болел клуба. Так вот, за любое грубое высказывание в их сторону - товарищи либо картон получали, либо уходили в бан. Это везде так. Хотя, там модераторы мужского рода (аааа, патриархат!!!!

)
Если бы я была простым юзером и пожаловалась бы на этот пост Элтуна, то Ирина обязана была бы среагировать. Устно ли, как я... или картоном. Это уже на её модераторское усмотрение. Так как я сама модератор, то я поступила так. как посчитала нужным. Тем более там простое предупреждение.. устное, вполне вежливое и культурное.
И да, возможно, я бы прошла мимо оскорбление МЮ или сити... но, если бы кто пожаловался, то я обязательно бы среагировала.