Lyutyy писал(а):Маруся писал(а):Ваня, Женя, очень рада была познакомиться, надеюсь, еще увидимся на выездах))
да, все было круто... жаль мне моральных сил не хватило на автопати(((( кусаю локти.
надо тему про Стамбул создать и начать готовиться!!! времени мало)
LIVETIM писал(а):Друзья, сегодня в самолёте посетила такая мысля: «А не создать ли нам коллаж из фото и видео с нашего выезда в Баку?»... малость заретушировать лица для конспирации и в путь) было бы весело и самим посмотреть и другим товарищам что не смогли поучаствовать показать... как считаете?
LIVETIM писал(а):Я купил билеты в Стамбул![]()
![]()
![]()
LIVETIM писал(а):Я купил билеты в Стамбул![]()
![]()
![]()
Pustoy писал(а):LIVETIM писал(а):Я купил билеты в Стамбул![]()
![]()
![]()
где, если не секрет?
Valodya писал(а):Привет, Лев.
Большое спасибо за твоё сообщение. На указанном во втором пункте сайте есть билеты, а также есть даже на мю. Что представлялось мне почти нереальным. Я пока пытаюсь на портале exchange найти билет. Но пока что безуспешно. Был один вариант, но он для категории senior, я не подхожу по возрасту. Если несложно - напиши мне в любой мессенджер мой номер 89275262227.
Маша, Ира, если вдруг у вас есть какие то варианты,то тоже с радостью их рассмотрю. Моя поездка в Англию задумана ради любимого клуба, поэтому чтобы попасть на сб, я лично планирую рассмотреть все варианты. Хотя вип конечно немного накладно для русской зарплаты.
Вернуться в Фан-зона: билеты, встречи, атрибутика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3