Site Announcements |
---|
![]() |
TrueBlue писал(а):Силва как крестная фея для Зума. Как только часы пробьют (в случае травмы), кареты превратиться в тыкву и Зума снова будет выводить соперников один на один с вратарем со своими шедевральными скидками на вратаря.
Domer писал(а):Вот прицепился к игре на втором этаже, как будто кто-то сомневается в этом компоненте его игрыСейчас в целом демонстрирует нормальный уровень, но нет уверенности, что не продолжит косячить завтра, особенно если выбьется из обоймы Силва.
MakeItLonger писал(а):Domer писал(а):Вот прицепился к игре на втором этаже, как будто кто-то сомневается в этом компоненте его игрыСейчас в целом демонстрирует нормальный уровень, но нет уверенности, что не продолжит косячить завтра, особенно если выбьется из обоймы Силва.
опять же, как это противоречит тому, что он наш лучший выбор из ЦЗ среди всех остальных?
Domer писал(а):MakeItLonger писал(а):Domer писал(а):Вот прицепился к игре на втором этаже, как будто кто-то сомневается в этом компоненте его игрыСейчас в целом демонстрирует нормальный уровень, но нет уверенности, что не продолжит косячить завтра, особенно если выбьется из обоймы Силва.
опять же, как это противоречит тому, что он наш лучший выбор из ЦЗ среди всех остальных?
Никак не противоречитя в целом про перспективы (в контексте отступных за Упамекано, который не факт, что станет топчиком, но для нашей команды смысл подумать о будущем центральной зоны защиты есть)
true_blood писал(а):Зума- классический аналог "сильного защитника" в паре с "умным"
В прошлом сезоне на роль напарника пробовался Кристенсен, но к сожалению, датчанин слабо играет позиционно. Для "умного" защитника в связке это по сути ключевой навык.
Понаблюдайте за Сильвой, особенно в матче против МЮ
Эталонная ведь игра, хрестоматийный пример высокого игрового интеллекта наравне с хорошими физическими навыками.
Я вообще считаю, что Сильве нужно давать второй год, и видимо, все к этому идет.
Дядька обживается, учит язык,сыновей отдал в академию Чесли, авторитетом пользуется в команде уже сейчас, что у ребят, что у тренера.
Пусть остается, своим примером и отношением к делу он способен привить очень правильное отношение к профессиональному спорту.
MakeItLonger писал(а):я просто подумал, что твое сообщение мне адресовалось. я здесь с true_blood солидарен, нам бы ведущего защитника вместо Сильвы скорее надо, нежели Упамекано вместо Зума, где еще непонятно кто будет в итоге лучше.
Domer писал(а):MakeItLonger писал(а):я просто подумал, что твое сообщение мне адресовалось. я здесь с true_blood солидарен, нам бы ведущего защитника вместо Сильвы скорее надо, нежели Упамекано вместо Зума, где еще непонятно кто будет в итоге лучше.
Мои сообщения конкретно тебе не адресовались. В целом я солидарен. Замену тому же Тиаго нужно искать планомерно, будет неплохо если сменщик поиграет с ним на пару, поучится уму разуму, почерпнёт опыт. У Упамекано, кстати, тоже пресса хорошая, описывают как самого перспективного дэфа. Почему бы не рассмотреть в этом контексте? В Хаверце тоже особой необходимости не было учитывая позицию, просто подвернулся перспективный вариант, не прогадали же, мягко говоря. Немного другой тип примеров - Куртуа, Де Брюйне, Салах, Лукаку и прочие.
Может оказаться так, что Упамекано готовый топчик, а возможно окажется переростком, который рано остановится в развитии. Тут работка для экспертов.
true_blood писал(а):Зума- классический аналог "сильного защитника" в паре с "умным"
Stamm писал(а):Почему в последнем матче фрг рюдигера не было в заявке ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4