Site Announcements

Обращение Короля Оззи к сообществу "Синих"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Обращение Короля Оззи к сообществу "Синих"

Непрочитанное сообщение Elena » 11 авг 2011, 12:57

Изображение
Обязательно к прочтению!
Окажите честь духу Короля, прочитайте этот пост до конца. Хочется надеяться, что каждый, кто его прочитает, уяснит для себя раз и навсегда некоторые принципы пребывания в рядах «Синих». Понимаю, что всеобщего согласия достичь не удастся. Живи любой из несогласных во времена моей молодости, он получил бы приглашение на индивидуальную тренировку в моей компании. Гарантирую, что к пониманию и согласию мы пришли бы после первой же тренировки.

Комментарии к правилам форума с примерами:

1. Требования администрации форума должны соблюдаться.

Отныне я и есть администрация форума. Слово Короля – закон. Если моё слово в чём-то расходится с действующими правилами, помните о том, что идеальных правил не существует.

Пример:
[user] получает предупреждение
Плохая реакция:
За что? Я ничего такого не сделал!!!
Хорошая реакция:
Воспринять предупреждение молча, не лезть в споры, не пререкаться с Королём.

Таков закон футбола. Те, кто рьяно спорят с решением судьи на поле — получают предупреждения. Всю свою славную жизнь я считал ниже своего достоинства спорить с судьями. Прошу вас, помните о достоинстве и своей репутации.


2. При регистрации вы должны указать реально существующий почтовый ящик, потому что без этого вы вообще не сможете зарегистрироваться — на указанный e-mail придет пароль на доступ к форуму. Кроме того, администратор должен знать e-mail, по которому с вами можно будет связаться в случае возникновения каких-то проблем.

С этим пунктом всё просто. Идеальных сайтов, как и идеальных правил, не существует. Проблемы и технические неисправности возможны в работе любого сайта. Потому, чтобы не терять с вами связь, мне нужен ваш e-mail.

Пример:
На сайте не функционирует тот или иной раздел.
Плохая реакция:
Алло!!! Админы!!! Хватит бухать, принимайтесь за работу!!!
Хорошая реакция:
Пост о неисправности в ветке форума «Работа сайта и обновления», с подробным описанием дисфункции.

Футбол – крайне эмоциональный вид спорта. Но когда эмоции неконструктивны – они деструктивны. Это не мой сайт, это ваш сайт со всей вытекающей ответственностью. Всюду где бы я ни играл, меня поддерживали болельщики «Синих». Надеюсь на вашу поддержку и в вопросе работы сайта.

3. В форуме и в целом на сайте запрещен мат, ругань, хамство и оскорбления.

Я не хочу и не пытаюсь быть вашим дядькой-наставником. Если в вашем окружении приняты некоторые выражения, определённая манера изъясняться и прочие особенности речи, это ещё не значит, что подобные выражение уместны везде и всюду. Мат, ругань, хамство и оскорбления неуместны на этом форуме, прошу вас помнить об этом. Нарушение этого правила ведёт к удалению вашего аккаунта без предупреждений.

Примеры, попадающие под этот пункт:
Твой амкар – гавно, мой Локомотив ниразу ему не проиграл;
Лохомотив снова не выиграл!;
Сцуко, ненавижу тех, кто выставил Креспо на трансфер.
Плохая реакция:
Ты — глорихантер, а я поддерживаю свой клуб в любой ситуации;
На свою бы команду посмотрел, свиное рыло;
Ты — никто, чтобы решать, кого выставлять на трансфер, а кого нет.
Хорошая реакция:
Игнорировать явный неадекват в общении, несмотря на степень нанесённой вам обиды.

Эти комментарии, и им подобные, изначально содержат слова, провоцирующие собеседника на неадекватную и, возможно, агрессивную реакцию. Человек, провоцирующий собеседника на словесный конфликт, жаждет этого конфликта. Самым большим наказанием для него станет молчание в ответ. Проверено мною на футбольном поле, потому годится в качестве рекомендации вам. Я знавал много неудачников, которым не было равных в ругани.

4.Клонированные аккаунты в случае бана или удаления аккаунта.

В африканских странах принята порочная практика переписывать в официальных документах дату рождения, а под час и имя футболиста. Оно и понятно, молодой футболист стоит дороже, а иное имя может обладать такой репутацией, от которой лучше избавиться вместе с именем. Цените репутацию своего имени, вместо того, чтобы заводить себе клонированный аккаунт. В случае удаления вашего аккаунта, настоятельно советую завести себе новый и пройти всю процедуру знакомства с сообществом форума заново.

5. Если вас забанили на определенный срок, но по истечении этого срока Вы, тем не менее, не можете активизировать свой логин, напишите об этом администрации сайта через раздел "Обратная связь".

Как есть: в случае, если ваш аккаунт не активен по истечении срока – не считайте зазорным напомнить мне об этом. Я не робот, и даже не человек, потому помнить всё и вся не входит в мои способности.

6. Идеального литературного языка на сайте от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к остальным пользователям (т.е. злонамеренное коверкание языка категорически не приветствуется).

Хотите ли вы, чтобы вас понимали собеседники?
Иллюзия, что вас понимают, когда вы используете неполноценный русский язык – опасна. Скорее всего, вас не понимают, но вы никогда об этом не узнаете в силу опосредованного общения в Интернете. Полноценный же русский язык минимизирует пробел между общающимися, как наиболее доступное средство общения большинства посетителей этого ресурса.

7. Перед тем как начать писать что-то в многостраничный тред, почитайте сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах треда с вопросами, на которые в начале его были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.

То же самое касается и вопросов выведенных в отдельную тему. Почитайте форум, новостную ленту и публикации на сайте. Возможно, ваш вопрос уже имел место быть, и вы найдёте ответ, не создавая отдельную ветку на форуме. В противном случае – смело спрашивайте. Я постараюсь вам ответить сразу же, как только появится такая возможность.


8. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избыточное цитирование мешает читать.

Цитируйте, но не увлекайтесь. Колесико у мыши хоть и пластмассовое, но тоже иной раз болит.



Надеюсь на ваше понимание,
дух Питера "Оззи" Осгуда
Аватар пользователя
Elena
Новичок
 
Сообщений: 28
Reputation points: 2
Add reputation pointSubtract reputation point

Вернуться в Трансферы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], veenee и гости: 6