Макси Перейра из Бенфики в Порту перешел

Site Announcements |
---|
![]() |
generator32 писал(а):Вот убейте меня,не понимаю.Почему такие 2 команды как МЮ и Арсенал первым делом не покупают себе классных и качественных центральных защитников?
МЮ.
Посмотрите прошлый сезон МЮ.Да,у них были проблемы в нападении.Они купили Швайни, Шнайдерлина и Депая.Но то что у них творилось в защите.Это же просто был полный звездец!Валенсия правый защитник.В центре ребята из молодежки .Хорошие ребята,но на уровень АПЛ еще не тянут.Вспомните пару лет назад защиту МЮ.Фердинанд и Видич.Вот это была защита.По мне самый показательный матч прошлого сезона был их слив Лейстеру 3-5.Команда рассчитывающая на чемпионство,не может пропускать от Лейстера 5 мячей.Первым делом,я бы на месте ЛВГ,подписал хорошего ЦЗ и не пожалел бы никаких денег.
Арсенал
У Канониров дела в обороне обстоят чуть лучше.Но все равно не идеал.Метерзакер и Косельны,что тут можно сказать.Немец неплохой защитник,но очень уже медленный.Иногда кажется,что некоторые игроки АПЛ его обгоняют даже пешком.Француза я тоже не могу назвать хорошим защитником.Неплохой середнячок.Теперь добавьте никакущего заднего полущазитника Фламини,который по идеи должен им помогать(как это у нас делает Матич) и картина защиты канониров выглядит плохо.По моему мнение,Арсенал обязан усилится хорошими ЦЗ и оборонительным ЦП.
pentacampeon писал(а): разве воротчик не основной защитник?
klirik писал(а):pentacampeon писал(а): разве воротчик не основной защитник?
Копай глыбже. Основной защитник - рамка. Всё, что не берёт вратарь, отбивают штанги и перекладина.
pentacampeon писал(а):Для МЮ приобретение двух опорников это и усиление защиты приличное
generator32 писал(а):pentacampeon писал(а):Для МЮ приобретение двух опорников это и усиление защиты приличное
Ну ну)