Site Announcements |
---|
![]() |
Синий Лёва писал(а):Вся типа поздняя гибкость Сарри - это подачи от Дзолы.
Дзолу безусловно следовало оставить
Синий Лёва писал(а): Он мог бы быть очень полезен Фрэнку.
LIVETIM писал(а):Устроили "ромашку" - ухожу, остаюсь...Пора бы уже определиться, конец месяца!![]()
Все кому не лень по Лэмпсу высказались (Рио Фердинанд, Терри, Компани), я уже молчу о великих людях на форуме...а Фрэнка всё нет
pvm1966 писал(а):LIVETIM писал(а):Устроили "ромашку" - ухожу, остаюсь...Пора бы уже определиться, конец месяца!![]()
Все кому не лень по Лэмпсу высказались (Рио Фердинанд, Терри, Компани), я уже молчу о великих людях на форуме...а Фрэнка всё нет
Останется в дерби а Челси будет тренить удаленно
LIVETIM писал(а):Устроили "ромашку" - ухожу, остаюсь...Пора бы уже определиться, конец месяца!![]()
Ashigaro писал(а):Начнем предсезонку без тренера
true_blood писал(а):До среды ещё есть время. Отставить панику
emil7 писал(а):Предполагаю, что в понедельник ближайший официально объявят Фрэнка
true_blood писал(а):Нюанс в том, что в среду начинается тренировочный процесс для группы игроков, и было бы разумно, чтобы "наш тренер" к тому моменту был с нашей командой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4