Трансферные политики

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG » 13 авг 2019, 19:19


Просто :Facepalm22:
Аватар пользователя
4yMa3eG
Влиятельный игрок
 
Сообщений: 7309
Настоящее имя: .
Пол: мужской
Reputation points: 2829
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 » 13 авг 2019, 21:34

maskox писал(а):каждый раз натыкаюсь на мнение Александра, что "Мусонда - игрок теоретически близко к основе Челси" - истерически смеюсь. я до сих пор не забыл, кто такой Мусонда только потому, что форум читаю и бойстарт его вспоминает переодически. Оставьте парня в покое, его потолок - лавка Витесса. человеку 22 года, он ни одного матча на топ-уровне не сыграл.

что ж, вставлю свои 5 копеек. (выводы по предсезонке и первому матчу тура).

очевидно горящие на данный момент у нас 2 позиции.

ЦЗ - тут все очевидно. если кто-то из пары Зума/Кристенсен не придет в себя - будет нам очень тяжко. Зума вообще играет откровенно ужасно, я говорю в том числе и про предсезонку. есть конечно пожарный вариант в виде перевода Аспи (который тоже сильно сдал на фланге, но все еще топ-игрок) в центр защиты, но тогда (как верно было тут замечено не помню кем, каюсь) мы сильно потеряем в росте. посмотрим кто есть Джеймс, надеюсь он не мыльный пузырь. а по хорошему за ЦЗ надо выходить на рынок. отвозить сколько угодно денег за приличного молодого ЦЗшника.

ФРВ - эта позиция по-моему мнению горит еще больше, чем позиция ЦЗ. если с дэфом можно что то изобретать, сыгрывать, придумывать, то ФРВ (хотя бы около-топового) у нас просто нет. Жиру 33, классом он никогда не обладал (уж простите, но это так). всегда был добротным, но не более. Миши - это вообще "ну тогда давай". верил в него до последнего, очень хотел увидеть в нем хоть что то - предсезонка стала последней каплей. он никогда не будет топовым нападающим. попрощаться и забыть.
Абрахам. вот тут я тоже не разделяю мнения общественности по поводу его таланта. я не вижу в нем ВООБЩЕ НИЧЕГО, за счет чего он должен стать крутым нападающим. пушечного удара у него не наблюдалось. исключительного дриблинга - тоже. головой по-моему вообще не играет (при его то росте), атакующую позицию выбирает неверно (это сильно аукнулось в матче с МЮ, где пару раз он на железобетон не пошел). мое ИМХО - это новый Патрик Бэмфорд black edition. так же как и Патрик забил кучу голов в Чемпионшипе, и так же как он вскоре растворится в небытии футбольного мира. был бы рад ошибиться, но пока смягчающих обстоятельств нет. ИМХО конечно.

ситуация с ФРВ настолько патовая, что я бы на месте Фрэнка начал там наигрывать кого то из группы полузащитников. я просто не знаю, с кем из ФРВ там играть, чтобы было норм.

из положительного - очень клевый тип Маунт. мне он очень нравится, в его светлом будущем не сомневаюсь. по движению, по удару, по пасу все ок, плюс есть куда расти. показывал уверенную игру в предсезонке, подтвердил ее хорошим выступлением в Манчестере (ну конечно до 60й минуты, потом команды не было на поле).

в опорке оптимальным выбором будет Ковачич - Канте. Жорж на подхвате.
в атаке думаю Маунт будет играть важную роль, Пулишич тоже я думаю адаптируется и будет игроком атаки (скорость у него конечно запредельная). за третье место будет заруба, все зависит от уровня КХО. если не выстрелит - будут меняться кеймембер и Педро.

в целом мне игра в МЮ понравилась. я реально ВИЖУ что пытается поставить Фрэнк. он молод, но он не глуп, я верю, что прогресс неизбежен. это были первые 60 минут за долгое время, когда мы играли первым номером на Трафорде и играли хорошо.

на суперкубок пофиг (я бы туда вообще бы не летел бы))), а вот лисов обязаны обыгрывать.

Все очень по делу, но это завтра, а сегодня? Если не провалимся и попадем в ТОП4, то светлое будущее почти обеспечено. Деньги на покупки есть, Чивелла+Заха купим за 150 (мурашки по коже бегут, жуть просто), ну и придется выгрызать за 70-100 Центрдефа, оба которых хотелось - МГР и Виргил тютю, кого то интересного в АПЛ не видно, можно поискать в Бундеслиге (Баллак просматривает для нас там игроков), Кулибали вряд ли, Лаурентис загнет неподъемную сумму, да нам и не надо. Но это если не завалимся. Вариант 2 - остаемся в зоне ЛЕ. Думаю Чилвелл и Заха не откажут, и Лэмпса не заканают, это такой пограничный вариант, лучший их плохих. Вариант3 - завалимся в Никуда 7-17 место и без КЛ/КА, дающих надежду на ЛЕ, вот тут не знаю: что будет с Френки (обещания помиловать могут быть забыты) не знаю. Может банально оказаться, что тренер он посредственный, и тогда первым на выход будет он и опять мы окажемся, где уже привыкли - в поисках нового тренера, которому весь этот академический набор будет на фиг не нужен и опять все сначала - труба то бишь, либо Френк остается, но в непонятку рваться никто не будет. И в клуб без участия в еврокубках серьезных игроков не заманить. Многим это важно и/или тренер. Но наш сыроват и на него так как на Пепа, Юргена и Зизу не побегут. До сих пор не понимаю - мы могли зимой договориться с Роджерсом и его сейчас оформить. Он свой, с определенным опытом, его хорошо приняли бы на СБ, а Френки мог бы еще пару лет где-то потренировать, набраться опыта итд. Но у нас мыслить стратегически не привыкли, только тактические задумки просматривают, тот же Зидан скольлет был в системе клуба и Кастилью тренировал, пока стал тренером в Реале, а мы считаем , что у нас все будет по-другому. Я от всей души желаю Лэмпарду удачи и надеюсь, что все сложится хорошо, по другому болельщик своей команды рассуждать не может
chelsLL1905
Запасной
 
Сообщений: 1171
Настоящее имя: Лев
Пол: мужской
Reputation points: 220
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение true_blood » 14 авг 2019, 00:33

Покупать Кулибали сейчас уже поезд ушел.
И дело вовсе не в Лаурентесе и его нескромном аппетите. Защитнику 29 лет следующим летом. Слишком взрослый для нашего юного дрим-тима ) Есть, как минимум, 3-4 интересных ЦЗ в более интересной возрастной категории


З.Ы. не могу сказать, что я в шоке от решения УЕФА по МС, но настолько все омерзительно - нет слов
Аватар пользователя
true_blood
Легенда
 
Сообщений: 24667
Откуда: Рига, Латвия
Настоящее имя: Евгений
Пол: мужской
Reputation points: 11087
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение maskox » 14 авг 2019, 06:19

drugan213 писал(а):Хороший пост, все по делу. Но по-моему, Кристенсен не так и плох и вполне может составить сносную связку с Рюди. Конечно любой команде, которая на что-то претендует, нужен топ ЦЗ. А его у нас как не было, так и нет. МЮ не зря отвез вагон фунтов в Лестер.


Ну слушай, по моему мнению Магуаер это игрок максимально далекий пока от приставки ТОП. сравнения с ВВД в данный момент выглядят нелепо (эротические фантазии болел МЮ). он очевидно лучше той помойки, которая творилась у МЮ в обороне, но пока мне не боязно от мысли, что у МЮ в обороне этот тип.

по поводу наличия ТОП защитника - ну я в целом Рюдигера таковым считаю. он максимально приятный тип, жоско не проваливается, не боится работать с мячом и не теряется с ним (привет Зума). если по персоналиям у конкурентов смотреть - очевидно сильнее Рюдигера на данный момент только ВВД (но он лучший в мире на позиции). Рюдигер сильнее Матипа и Джо Гомеза, сильнее Стоунза и не слабее Ляпорта, сильнее Алдервейрелда и Вертонгена, и в даный момент предпочтительнее Магуаера. про оборону Арсенала я молчу. (ну это конечно мое ИМХО, но у меня такое восприятие).

а вот на рынке действительно маловато топовых защитников в интересном возрасте. на вскидку бы назвал только Шкриньяра.
Дьявол кроется в деталях
Аватар пользователя
maskox
Запасной
 
Сообщений: 1270
Откуда: Владивосток
Настоящее имя: Данил
Reputation points: 1280
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение TrueBlue » 14 авг 2019, 07:20

maskox писал(а):Ну слушай, по моему мнению Магуаер это игрок максимально далекий пока от приставки ТОП. сравнения с ВВД в данный момент выглядят нелепо (эротические фантазии болел МЮ). он очевидно лучше той помойки, которая творилась у МЮ в обороне, но пока мне не боязно от мысли, что у МЮ в обороне этот тип.


На сколько помню ВВД тоже переходил в Ливерпуль в качестве добротного околоТОПа. Хотя сомневаюсь, что Плитоголовый раскроется также как ВВД.
Аватар пользователя
TrueBlue
Запасной
 
Сообщений: 1237
Откуда: Astana
Настоящее имя: Серик
Пол: мужской
Reputation points: 213
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 » 14 авг 2019, 12:15

Очень много дифирамбов Рюдигеру. Он очень неплохой защитник, но не ТОП. И есть серьезная проблема.
Опасная травматичность - уже 2 травмы с длительным вылетом. Луиз со своим травматичным коленом так серьезно не вылетал. ЦЗ как и ЦН это наши 2 колоссальные проблемы.
Возвращаясь к бану, подход к Челси в этом вопросе был просто подлым. Неужели эмир, владеющий МС, в глазах чиновников от футбола и британского "истеблишмента" настолько больше устраивает эту публику в сравнении с РА? Чем он так им угодил, а наш РА нет?Как же хочется, чтобы МС никогда не выиграл ЛЧ и не победил больше в АПЛ
chelsLL1905
Запасной
 
Сообщений: 1171
Настоящее имя: Лев
Пол: мужской
Reputation points: 220
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение pirate » 14 авг 2019, 17:40

chelsLL1905 писал(а):Очень много дифирамбов Рюдигеру. Он очень неплохой защитник, но не ТОП.

Он по сравнению с Кристенсеном, Луизом и Зумой просто монстр уровня Магуайера
Буду держать в курсе
:f*cking disgrace:
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Аватар пользователя
pirate
Первая команда
 
Сообщений: 2507
Настоящее имя: Артём
Пол: мужской
Reputation points: 536
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение LIVETIM » 15 авг 2019, 09:36

"maskox

на суперкубок пофиг (я бы туда вообще бы не летел бы))).


:Facepalm22:
Аватар пользователя
LIVETIM
Первая команда
 
Сообщений: 3060
Откуда: peace man
Настоящее имя: Тимур
Пол: мужской
Reputation points: 1461
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение PenaCHo » 15 авг 2019, 09:59

chelsLL1905 писал(а):Чем он так им угодил, а наш РА нет?Как же хочется, чтобы МС никогда не выиграл ЛЧ и не победил больше в АПЛ

Дело тут сугубо лежит в политической плоскости. Видишь ли РА хорошо владеет русским языком, это английский истэблишмент и раздражает.
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Аватар пользователя
PenaCHo
Восходящая звезда
 
Сообщений: 353
Настоящее имя: Павел
Пол: мужской
Reputation points: 33
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 » 15 авг 2019, 11:23

PenaCHo писал(а):
chelsLL1905 писал(а):Чем он так им угодил, а наш РА нет?Как же хочется, чтобы МС никогда не выиграл ЛЧ и не победил больше в АПЛ

Дело тут сугубо лежит в политической плоскости. Видишь ли РА хорошо владеет русским языком, это английский истэблишмент и раздражает.

Вот это и печально, что наказывают за русский язык, а поощряют совершенно непотребные вещи.
Важно, что РА не сдался и не расстался с клубом под улюлюканье недоброжелателей.
Приезжай 22.09 на Бридж, будет веселуха!
chelsLL1905
Запасной
 
Сообщений: 1171
Настоящее имя: Лев
Пол: мужской
Reputation points: 220
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение pirate » 16 авг 2019, 14:44

Chelsea boss Frank Lampard wants Ben Chilwell as first signing once transfer ban lifted

Metro
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Аватар пользователя
pirate
Первая команда
 
Сообщений: 2507
Настоящее имя: Артём
Пол: мужской
Reputation points: 536
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 » 16 авг 2019, 15:43

Это 1й из 3х важных трансферов, второй - ждем Zaha. Третий должен быть ЦЗ - пока вопрос открыт
chelsLL1905
Запасной
 
Сообщений: 1171
Настоящее имя: Лев
Пол: мужской
Reputation points: 220
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение pirate » 17 авг 2019, 07:14

Chelsea have placed a £23m price tag on Davide Zappacosta which Roma are struggling to meet

daily mail
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Аватар пользователя
pirate
Первая команда
 
Сообщений: 2507
Настоящее имя: Артём
Пол: мужской
Reputation points: 536
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение RASH » 17 авг 2019, 07:17

"Челси" хочет за Дзаппакосту 23 млн. фунтов
"Челси" установил цену в 23 миллиона фунтов за защитника Давиде Дзаппакосту.
Обилие иностранных игроков и наличие перспективного Риса Джеймса убедили главного тренера "синих" Фрэнка Лэмпарда, что расставание с Дзаппакостой не станет для него проблемой, даже в условиях трансферного запрета.

Таким образом, "Челси" открыт к предложениям насчет 27-летнего итальянца, но пока никто из клубов не отважился заплатить установленную цену, включая "Рому", которая лишь ограничилась запросом о доступности Давиде.

Если найти покупателя на Дзаппакосту не удастся, "синие" будут готовы обсудить отъезд Давиде со "Стэмфорд Бридж" в аренду с последующим выкупом.

Аналогичным образом "Челси" надеется избавиться от полузащитника Тьемуэ Бакайоко, который прошлый сезон провел в аренде в "Милане", но по возвращении в Лондон не нашел своего места в планах Лэмпарда.

Источник: http://fapl.ru/posts/72796/
Аватар пользователя
RASH
Легенда
 
Сообщений: 20024
Откуда: Узбекистан,Ташкент
Настоящее имя: Рашод
Пол: мужской
Reputation points: 4688
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Megapikal » 17 авг 2019, 08:29

Его даже за 10 будет удачей продать, о каких 23 может идти речь.
Аватар пользователя
Megapikal
Влиятельный игрок
 
Сообщений: 6586
Настоящее имя: Павел
Пол: мужской
Reputation points: 2476
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Headmaster » 17 авг 2019, 13:39

RASH писал(а):Аналогичным образом "Челси" надеется избавиться от полузащитника Тьемуэ Бакайоко, который прошлый сезон провел в аренде в "Милане", но по возвращении в Лондон не нашел своего места в планах Лэмпарда.


У Бакайоко был бы шанс, останься Сарри в команде. А так да, не видно и непонятно зачем он нужен
Болельщик с 2008 года. ex DX
Аватар пользователя
Headmaster
Любитель
 
Сообщений: 91
Откуда: Минск
Настоящее имя: Алексей
Пол: мужской
Reputation points: 55
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Синий Лёва » 17 авг 2019, 13:57

Headmaster писал(а):У Бакайоко был бы шанс, останься Сарри в команде. А так да, не видно и непонятно зачем он нужен

Как раз наоборот. При Сарри шансов было ноль.
Уход Луиса снял всю остроту по заявке. А как раз Баку могут еще и оставить. Больше шансов уйти у Дзаппы и Кенеди.
Синий Лёва
Запасной
 
Сообщений: 1998
Настоящее имя: Алексей
Пол: мужской
Reputation points: 469
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise » 17 авг 2019, 14:13

chelsLL1905 писал(а):Это 1й из 3х важных трансферов, второй - ждем Zaha. Третий должен быть ЦЗ - пока вопрос открыт

Ни Чилвелл, ни Заха нам особо не нужны. Дыры будут совсем на других позициях, их и нужно будет закрывать в первую очередь.
Аватар пользователя
Dennis_Wise
Легенда
 
Сообщений: 10003
Откуда: Беларусь
Настоящее имя: Алексей
Пол: мужской
Reputation points: 1621
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart » 17 авг 2019, 18:10

Надо конечно понимать, что Хадсон Одои и Пулишич. - это вингеры основного состава след. сезона, кто то из пары Вилли / Пэдро обязательно покинет команду через год и нужна замена. Но главный трансфер для нас - это ЦН , классный ЦН . Второй по значимости трансфер для нас- это топовый ЦЗ, думаю, в основе закрепяться Рюдигер -Томори в этом сезоне, но Зума и Кристенсен - оба на продажу. Надо понаблюдать за парой Томори - Рюдигер, возможно и обойдемся без топовый покупок в эту зону.
Аватар пользователя
boystart
Легенда
 
Сообщений: 10384
Откуда: нижний новгород
Настоящее имя: Александр
Пол: мужской
Reputation points: 583
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение boystart » 17 авг 2019, 18:13

Кристенсена можно сделать вечным лавочником , как говориться всегда на подстраховке.
Аватар пользователя
boystart
Легенда
 
Сообщений: 10384
Откуда: нижний новгород
Настоящее имя: Александр
Пол: мужской
Reputation points: 583
Add reputation pointSubtract reputation point

Пред.След.

Вернуться в Трансферы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13