Трансферные политики

Pride-of-London
Первая команда
Настоящее имя: Сергей

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Pride-of-London »

McEachran писал(а): Челси дважды хотел купить Руни, МЮ не продал. А МЮ захотел Мату и купил.
Наш клуб спросил Хуана про хочет ли он перейти в МЮ - он сказал "Да". Уважение мнения игрока. А что в МЮ? Спрашивали ли они вобще мнение Руни? Мне понравилось отношение нашего клуба к желанию самого игрока. Другой вопрос что не стали удерживать.
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

а на ЛЧ замахнемся в следующем сезоне, когда окончательно очистим ростер и точечно усилимся
а я как дурак жду кубок ЛЧ в этом сезоне... :perplexity:
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

TookeR, Pride-of-London

Надо было из принципа не продавать им Мату. Другому клубу отдали бы.
Karo-Kann
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Крамник писал(а):
а на ЛЧ замахнемся в следующем сезоне, когда окончательно очистим ростер и точечно усилимся
а я как дурак жду кубок ЛЧ в этом сезоне... :perplexity:
Ну жди, никто ж не запрещает. Но в АПЛ шансов больше, а кубок Англии это своеобразная страховка для Моуриньо - поддерживать реноме выигрывающего тренера.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
TookeR
На скамейке
Настоящее имя: Артем

Непрочитанное сообщение TookeR »

McEachran писал(а):TookeR, Pride-of-London
Интересь МЮ был реаленым претендентом, а были ли еще реальньные претенденты на него этой зимой мы не знает. ДА и у него спросили ты хочешь уйти? И уверен что он спросил куда, ему и сказали тех кто заинтересован в неми он мог САМ выбрать МЮ.

Понимаешь руководство понимает что он хочет играет и знает что он очень много сделал для клуба за прошлые 2 сезона, они ему и предоставили выбор уйти или нет. Со стороны клуба очень правильное решение! Уважения желания игрока, а не быть Тотенхемом
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

SiD писал(а):Битва Моур vs Пеллегрини может стать легендарной как это было Моу vs САФ. Плюс минус Арсенал там будет свои пять копеек пихать. :)
Пеллегриниусу по легендарности до САФа расти и расти, так что я бы применила несколько иную трактовку.
противостояние МС и Челси, может стать таким же драйвовым, крутым и жарким, как Команды Маура vsМЮ (под руководством САФа)
McEachran
Первая команда

TookeR писал(а):
McEachran писал(а):TookeR, Pride-of-London
Интересь МЮ был реаленым претендентом, а были ли еще реальньные претенденты на него этой зимой мы не знает. ДА и у него спросили ты хочешь уйти? И уверен что он спросил куда, ему и сказали тех кто заинтересован в неми он мог САМ выбрать МЮ.

Понимаешь руководство понимает что он хочет играет и знает что он очень много сделал для клуба за прошлые 2 сезона, они ему и предоставили выбор уйти или нет. Со стороны клуба очень правильное решение! Уважения желания игрока, а не быть Тотенхемом
Если вам нравится то, что МЮ сделал Челси на рынке, то ладно.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Челси подал всем клубам, не только в АПЛ, пример о уважении своих игроков и их желании играть там ,где им лучше,даже если и происходит усиление конкурента. Это по мужски и по джентельменски что ли. Еще Челси показал,что не боится никого усиливать,потому что уверен в своих силах и никого не бздит (слово не боится здесь слишком мягковато). Уважуха и респект Абрамовичу и Мауриньо !!!!!! Я доволен за Челси,я доволен за Мату,я доволен за себя,что болею за такой клуб..... :blueheart: :blueheart: :blueheart: :doubt:
Последний раз редактировалось boystart 25 янв 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
TookeR
На скамейке

McEachran писал(а):Если вам нравится то, что МЮ сделал Челси на рынке, то ладно.
А что должно было руководство клуба сделать?
Оставить дальше Мату сидеть на скамейке и не играть ? Лишь бы не продать его в МЮ ?

boystart писал(а):Челси подал всем клубам, не только в АПЛ, пример о уважении своих игроков и их желании играть там ,где им лучше,даже если и происходит усиление конкурента. Это по мужски и по джентельменски что ли. Еще Челси показал,что не боится никого усиливать,потому что уверен в своих силах и никого не бздит (слово не боится здесь слишком мягковато). Уважуха и респект Абрамовичу и Мауриньо !!!!!! Я доволен за Челси,я доволен за Мату,я доволен за себя,что болею за такой клуб..... :blueheart: :blueheart: :blueheart: :doubt:
Если не боится, что же тогда не отпустили Ба в Арсенал?
TookeR писал(а): А что должно было руководство клуба сделать?
Оставить дальше Мату сидеть на скамейке и не играть ? Лишь бы не продать его в МЮ ?
Да, оставить. боролся бы за место в старте. А если не проявил бы себя, летом продали бы
boystart
Легенда

Лукаку тоже захотел уйти в Эвертон и пренебрег интересами клуба ,но его никто держать не стал (Челси купил на флажке ЭтоО) и теперь вряд ли Лукака вернется в основу Челси при Мауре,но это выбор игрока и клуб уважает это решение (но не тренер),то же и Старридж,Мозес, Бертран,КДБ,Эсс - они тоже ушли,хотя с ними Челси был бы сильнее,но игроки хотят играть и клуб не держит их насильно и конечно рискует отпуская игроков.Но в этом и проявляется мужская сила и устрашающая для всех уверенность в себе..... БРАВО ЧЕЛСИ !!!!
boystart
Легенда

Думаю,если бы Торрес не получил травму то и Ба отпустили бы,но оставаться с одним Арахисом - это бред. Если успеют договорится с кем нибудь то отпустят Ба на все 4 стороны. Я бы с удовольствием деньги от продажи Ба потратил бы на Пато . Но Маур видимо не видит этого варианта,а ведь Пато только 24 года....
TookeR
На скамейке

McEachran писал(а):Если не боится, что же тогда не отпустили Ба в Арсенал?
Если мы говорим за летний вероятный переход, то тут просто вообще все в команде небыли уверенные кто будет играть в основе (ну кроме Чеха :) ) ибо тренер только пришел и т.п.
А если же мы говорим о Зимнем переходе в Арсенал, то даже сам игрок подтвердил что заинтересованности со стороны Арсенала в нем не было, это только слухи были и он остается в Челси боротся за место в основе.
McEachran писал(а): Да, оставить. боролся бы за место в старте. А если не проявил бы себя, летом продали бы
Ну во-первых Хуан сам попросил уйти,
Во-вторых всем понятно что место в основе он проиграл Оскару, который почти всю первую часть сезона превосходно (сам бы я конечно бы глянул как бы Мата теперь мог раскрыться при Матиче в опорке, но видимо он и сам уже потерял надежду стать основным).
В-третьих не играя он бы рисковал бы пропустить ЧМ14, вообще
И в четвертых летом бы на него цена упала
На скамейке

boystart писал(а):Я бы с удовольствием деньги от продажи Ба потратил бы на Пато . Но Маур видимо не видит этого варианта,а ведь Пато только 24 года....
Саша Пато не подходит Челси, Моуровскому Челси. Почему ? Он бережет себя, он слабо борется за верховые мячи (это важно для Моур) ...
Но если вдруг случится чудо, то я бы с удовольствие глянул бы как он мог бы проявить себя в составе Челси.
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

TookeR
На скамейке

А ютуба нет?
А то не открывается у меня :(
Легенда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Пато стоит взять разве что как наглядное пособие для нашей Карнейро.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Karo-Kann писал(а):Пато стоит взять разве что как наглядное пособие для нашей Карнейро.
:biggrin1:
Serhio
Первая команда
Настоящее имя: Серёга

Непрочитанное сообщение Serhio »

TookeR писал(а):А то не открывается у меня :(
К сожалению, не нашел. :(
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Глупости.
В первую очередь должны учитываться интересы клуба, а не конкретного игрока.
Продавая Мату в МЮ, мы запускаем цепочку успешных действий прямого конкурента - контракт продлевает один из лидеров клуба, который меньше года назад грезил переходом в наш клуб. Другие игроки, поверив в амбициозность проекта под руководством Мойеса, также потянутся в клуб, и даже неучастие в Лиге Чемпионов не отпугнет их от этого, потому что видны перспективы (хотя свое лигочемпионское место они наверняка возьмут).
Сейчас ходят разговоры о Видале, Гюндогане, Шоу, Баркли и даже топовых центрфорвардах (несмотря на их наличие).
Да, летом они могли купить другого топового игрока за те же 40 млн.фунтов. Но это не то! Они показали свои стальные АПЛовские яйки, выкупив игрок у прямого конкурента. Молодого и в перспективе лучшего игрока в Лиге.
имхо.
Закрыто

Вернуться в «Архив»