Tigran » 09 июн 2012, 18:40
Ого-го,вот я вдруг и стал человеком с антирусскими настроениями!)))
Domer.
Ничего я не считаю.Просто был выложен ролик,где некоторое количество крепких парней(большинство с голым торсом)бьют польских стюардов,на стадионе во Вроцлаве,а какая-то женщина на русском обращается к этой толпе...
Да мне все равно,кто и зачем бил этих стюардов,хоть итальянцы с папуа новогвинейцами,хоть индонезийцы с исландцами!
Может быть был серьезный повод бить этих стюардов.
Разве я кого то осуждаю?
Просто высказал свое мнение по данному видео.
Предположим,эти парни поляки,неужели они не догадывались,что стюарды тоже поляки,и только женщина по русски разъяснила им кто есть кто? (маловероятный вариант).
Значит,или чехи или русские,так как там слышно,как кричат - или Русские идуд/вперед, или крики на чешском - Чехи/Чешски,или типа того.
Но зачем русской женщине разединять чехов от поляков на русском языке? Хотя тоже возможно,но опять - маловероятно.
Почему приплел украинцев? - Так как была информация,что русские и украинские фаны были замечены в потасовках в разных частях Украины.
Всего лишь догадки.Разве я стопроцентно утверждаю об этом,что русские искали украинцев?
Может хотели чехов бить,или чехи русских.
Но,кем бы и ни были эти люди,они не могли не знать,не догадыватся,что они бьют стюардов,по униформе,а не фанов соперников.
Всё.
П.С.
И если своими догадками обидел твои,или еще кого-то, патриотические чувства,то извиняюсь.