Lenar писал(а):Почему решающий пенальти доверили бить молодому Сака, а не Кейну, не понятно.
pentacampeon писал(а):Lenar писал(а):Почему решающий пенальти доверили бить молодому Сака, а не Кейну, не понятно.
На тренировках игроки пробивают пенальти, по итогам тренером отбираются пенальтисты. Т.е. процесс отличается от того, что во дворе - "иди ты, не я не пойду, у меня нога болит и бутсы дома забыл". Может, Кейн в створ не способен с точки попасть.
pentacampeon писал(а):На тренировках игроки пробивают пенальти, по итогам тренером отбираются пенальтисты. Т.е. процесс отличается от того, что во дворе - "иди ты, не я не пойду, у меня нога болит и бутсы дома забыл". Может, Кейн в створ не способен с точки попасть.
Metkii писал(а):
На мой скромный взгляд, пенальти во дворе и на стадионе бить должны те, у кого с нервами порядок. Макгваир топорный, но с нервами все ок - получи удар в девятку. Тут тупо лоханулся тренер, который и сам еще тот исполнитель пеналей был. Какой Санчо, какой Сака? Он снимает обратной заменой с игры человека, опыта у которого не занимать, выпускает двух оленей из блм, которые на подтанцовке у французского диджея в мю и хочет у кого-то выиграть? Наплевать, как они лупят на тренировках, я тоже в девятину бью 9 раз из 10, но в финале че засцал бы туда бить. ИМХО надо было снимать Саку, оставлять Хендерсона и выпускать Коуди и Джеймса, Пикфорд тот же и то лучше бы исполнил. Рэшфорд еще ладно, но двое следующих это смолов 2,0
P.s. Италия, конечно же, была сильнее и заслужила. Просто англы про**ли реальный шанс что-то выиграть.
chelsLL1905 писал(а):Саутгейт - Аут
ArsK писал(а):chelsLL1905 писал(а):Саутгейт - Аут
А ты хорош. Уволить тренера, который впервые в истории вывел сборную в финал. Это прям по-английски. Как минимум ЧМ он должен отработать с этим составом.
MakeItLonger писал(а):ArsK писал(а):chelsLL1905 писал(а):Саутгейт - Аут
А ты хорош. Уволить тренера, который впервые в истории вывел сборную в финал. Это прям по-английски. Как минимум ЧМ он должен отработать с этим составом.
пока англичане будут продолжать назначать тренеров, типа Саутгейта, то большой турнир они никогда не выиграют.
ArsK писал(а):pentacampeon писал(а):На тренировках игроки пробивают пенальти, по итогам тренером отбираются пенальтисты. Т.е. процесс отличается от того, что во дворе - "иди ты, не я не пойду, у меня нога болит и бутсы дома забыл". Может, Кейн в створ не способен с точки попасть.
Кейн вчера с точки пробил весьма точно, поэтому как минимум странный аргумент.
А вот то что 1) пошли бить люди даже не успевшие пнуть мячик и 2) пошел бить Сака, который пенальти вообще не бил на серьезном уровне, это личный фейл Саутгейта. Даже при условии того что люди типа Филлипса, Грилиша, Шоу и Стоунза - не пенальтисты, считаю что вместо последнего негретенка должен был идти кто-то из них.
Вообще обидно, сколько раз Англия вылетала из-за того что в рамке стоит какая-то херня, а не голкипер, и вот наконец-то вратарь, вытащил 2 гола, а они не забили 3...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1