true_blood » 06 дек 2020, 22:54
Ну не знаю.. как по мне, так Моу очень неплохо прокачал целый ряд футболистов, и процесс не кажется окончательно завершенным.
Про Кейна и Сона уже сказано много, но лично мне очень нравятся их фулбэки
Регилион пока невероятно хорош и возможно лучший по позиции, но ведь и Орье достаточно адекватно играет для себя самого
Отдельно хочется сказать про таких ребят как Ндомбеле и Хейбьерг
Француз явно набирает и в том же матче против нас просто проминал собой того же Маунту (благо Канте сейчас в сумасшедшей форме и его просто невозможно пройти, двигаясь танком вперед), а датчанин так вообще настоящая находка, объем работы потрясающий. Дайер в роли ЦЗ опять же очень к месту.
Моу даже не все свои ресурсы сейчас использует, придерживая некоторых ребят в тени.
Я не знаю, выжмет ли Моу что-то из Моура, того же Винисиуса, вернет ли в состав Али, и каким мир снова увидит Бейла, но сейчас у него довольно слаженный оркестр без откровенно слабых мест, прекрасно мотивированный, способный терпеть и ждать своего шанса. Игра поставлена наилучшим образом, а куры с самого начала подходили Моу стилистически лучше остальных, и сейчас мы просто наблюдает результат этого симбиоза на поле
Ну и сравнение с Конте не совсем понятно, так как Моу в этой лиге будто рыба в воде, какого-то эффекта неожиданности, как в случае с итальянцем, тут нет, а касательно фарта вопрос дискуссионный. Я полагаю, они намеренно выбирают игру на контрвыпадах, где во главу угла ставится задача - не накосячить в обороне, а уж Кейн с Соном свой момент впереди организуют.
Да, остается открытым вопрос, как долго они смогут показывать столь высокий КПД, но ведь и мастерство исполнителей мало у кого вызывает вопросы. Опыт то у ребят огромный. С чего им вдруг начинать играть на дрожащих ногах, разве что нефарт жуткий пойдет. Моу в очень комфортном положении. Титула от него никто не ждет, но при этом он явно дал установку на максимальный выхлоп.
Возможно, как раз той магии, которой обладает Моу, им и не хватало для серьезных свершений
Поч был хорошистом, а сейчас ими управляет безумный гений-плохиш -людоед тренерского цеха )
З.Ы. У Клоппа с ресурсами беда, говорят, защитники закончились ...