Site Announcements |
---|
![]() |
Shaft писал(а):Фрэнки выбил Жозе из кубка, как-то так. Огонь.
pirate писал(а):Shaft писал(а):Фрэнки выбил Жозе из кубка, как-то так. Огонь.
А что Жозе уже стал фигурой хейта тут?
Маруся писал(а):Я буду болеть за Фрэнка))) заранее прошу прощения у все остро на такие вещи реагирующих)))![]()
Lirium писал(а):Tomi4,
Нет. Правило, мол арендованные игроки не могут играть против родительского клуба, распространяется на все соревнования. Например, Куртуа получал специальное разрешение, чтобы сыграть за Атлетико.
* * *
я тут наконец посмотрела матч с Ливером в КЛ, и наверное поменяю свое решение. Только наша победа!![]()
На самом деле я много заморачиваюсь на ровном месте, вот и сейчас пытаюсь прикинуть, какой расклад для команды лучше. Вылететь, чтобы получить недельный отдых пару раз, ведь изначально я думала, что Сарри будет максимально выставлять основу везде. Он вроде об этом говорил.
Но на матч с Ливером к счастью, было лишь 3 человека в старте (Аспи и Виллиан, да Ковачич). Никакого Жоржа и Нголо. Так что такой вариант меня устраивает. С другой стороны одно время я считала, да и сейчас также, что выпускать чисто 11 человек резервистов тоже не резон, ведь они не только должны получать игровое время, но и наигрывать связки с основными игроками.
А если еще и про молодежь вспомнить, то вообще на все желания вариантов не сыскать. Вот и думаю, что лучше: подбирать состав под соперника или всегда выпускать ближайший резерв, или напросто кинуть в бой молодежь, тупо забив на КЛ.
В общем, я подумала, и наверное стоит расслабиться, пусть будет как будет. Единственное моё требование - не выпускать Жоржа ни при каких условиях ни на какой стадии. У нас на нем итак много завязано, КЛ конкретно для него лишнее, всё остальное - на усмотрение тренера. Так и быть
Вернуться в АПЛ и Национальные кубки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3