Site Announcements |
---|
![]() |
Roger писал(а):SiD писал(а):Уж простите ребята, но Лондон в этом году будет красный.
Вынос 2- 0 никак не влияет на то кто босс в городе?
SiD писал(а):Уж простите ребята, но Лондон в этом году будет красный.
funkyjazz писал(а):SiD писал(а):Уж простите ребята, но Лондон в этом году будет красный.
А чо извинять то.
Всем и так известно, что ты к красному неравнодушен.
За колбасу топишь, с этого сезона за Арсенал
Скоро и до скама докатишься![]()
Снегурка писал(а):Вообще если говорить откровенно, за зарубежный клуб не бывает фанатства прям с малолетства. Или же очень редко.
Обычно нравится какой-то один или два ..даже три клуба..и тока потом иногда случается боление за один.
У меня раньше был Арсенал.
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Вообще если говорить откровенно, за зарубежный клуб не бывает фанатства прям с малолетства. Или же очень редко.
Обычно нравится какой-то один или два ..даже три клуба..и тока потом иногда случается боление за один.
У меня раньше был Арсенал.
А у меня не получается раздваиваться. С малолетства топила за Спартак... с 2008 за Челси...
И одно дело НРАВИТСЯ, а другое дело ЛЮБОВЬ )))
Любить можно только ОДИН клуб )) остальным симпатизировать ))
Снегурка писал(а):Просто раньше могли быть симпатии какие-то, когда не определился ещё кого любить ))
У меня Арсы были, у Артемия Ливерка. У других может быть даже и манки..ничего страшного в этом не вижу. )
Francesca писал(а):Снегурка писал(а):Просто раньше могли быть симпатии какие-то, когда не определился ещё кого любить ))
У меня Арсы были, у Артемия Ливерка. У других может быть даже и манки..ничего страшного в этом не вижу. )
да. тут соглашусь.
Но многие молчат об этом, а Тёма искренне в открытую рассказывает
Francesca писал(а):А у меня не получается раздваиваться. С малолетства топила за Спартак... с 2008 за Челси...
И одно дело НРАВИТСЯ, а другое дело ЛЮБОВЬ )))
Любить можно только ОДИН клуб )) остальным симпатизировать ))
SiD писал(а):Ну на счет Арсенала я тут пишу не из-за симпатий, но я его и не ненавижу, как МЮ или Тоттенхэм. Я просто объективно рассуждаю, что Арсенал в этом году будет стабильнее, чем Челси.
На счет Ливерпуля, то он реально мне просто симпатичен.
Снегурка писал(а):Обычно нравится какой-то один или два ..даже три клуба..и тока потом иногда случается боление за один.
Снегурка писал(а):А ты что такой прям ярый истинный синий с рождения практически? ))
Aleksa писал(а):
Вернуться в АПЛ и Национальные кубки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4