darom писал(а):было бы круто че-нибудь придумать с этими трубами.. чтоб из них светили яркие лучи света в небо, или ваще языки пламени вырывались во время голов))))) в ЛЧ бы эффектно смотрелось)

darom писал(а):было бы круто че-нибудь придумать с этими трубами.. чтоб из них светили яркие лучи света в небо, или ваще языки пламени вырывались во время голов))))) в ЛЧ бы эффектно смотрелось)
Дело в том, что построить стадион не проблема, проблема привязка клуба к почтовому индексу. Если географически/исторически он находился на SW, он там и должен находиться. Район охватывающий индекс не такой маленький, но видимо трудно найти место подходящее для стадиона. Слишком много факторов должно быть учтено. Лет пять назад была попытка купить Earls Court, не продали, Стамфорд Бридж хоть и привычен, однако даже если бы была возможность его расширить тысяч на двадцать, туда бы было вообще невозможно добраться, там только автобусное сообщение, а пешком от какого нибудь Sloane Square, ковылять далековато. В этом плане Battersea гараздо лучше конечно. Там рядом есть еще обьекты, к примеру в августе закрывается огромный почтовый центр на Nine Elms Lane, это где то в километре от Battersea, знаю, потому что работаю в Royal Mail, там тоже хорошие подьезды, и железнодорожная станция, и метро, и автобусная станция, но там все же промышленная зона и огромный рынок рядом. Больше что либо подходящего на юго-востоке и прикинуть не могу.<<<JT>>> писал(а): Вон Арсенал построил себе эмирейтс, надо и нам искать место для нормального стадиона.
Ещё как стОит. Это будет РА и мавзолеем и памятником! И не где-нибудь на Чукотке... )))Снегурка писал(а): Ну да, пока так. :)
РА придётся раскошелится, и немало. :) Но того стоит, на мой взгляд.
на метро до Fulham Broadway без проблем.Tomcat писал(а): Стамфорд Бридж хоть и привычен, однако даже если бы была возможность его расширить тысяч на двадцать, туда бы было вообще невозможно добраться, там только автобусное сообщение
Ты видел какая давка по District Lane перед матчами, кроме того, на Fulham Broadway идет аппендикс, не главная ветка, что делает его еще более переполненым? Именно поэтому никогда не езжу на матчи на метро.duremar писал(а):на метро до Fulham Broadway без проблем.
furickchel писал(а):ахахаха,заметил что тут порт небольшой есть))кто сечет тему?)
Нету места для такого количества + затраты на постройку такого стадиона будут даже для Романа запредельными.airstudio54 писал(а): На счет 60 000 человек.....маловато будет....нам бы 80 000 стадион сделать бы.....
не думаю, эти затраты за пару лет бы окупились, если уж Арсенал построил стадион за 65 тысяч то для Абрамовича постройка стадиона 70-75 имхо не станет проблемойBrYaNT писал(а): Нету места для такого количества + затраты на постройку такого стадиона будут даже для Романа запредельными.
Если бы все было бы так оптимистично, Роман бы так и сделал. Еще не факт, что этот кусок участка удастся отхватить.Extraterrestrial писал(а): не думаю, эти затраты за пару лет бы окупились, если уж Арсенал построил стадион за 65 тысяч то для Абрамовича постройка стадиона 70-75 имхо не станет проблемой
Видишь еще в чем дело, возможно эта территория больше чем 60 тысяч не может вместить, может там всё компактно, как на Стемфорд Бридж 40 это максимум, может здесь тоже 60 это потолокBrYaNT писал(а): Если бы все было бы так оптимистично, Роман бы так и сделал. Еще не факт, что этот кусок участка удастся отхватить.
Я лично в этом не уверен, учитывая запредельный интерес со стороны различных людей. Нужно мирится с тем, что есть.
Ну так правильно. До того, как сделать предложение, были рассмотрели различные варианты. Видать этот наиболее вероятный.Extraterrestrial писал(а): Видишь еще в чем дело, возможно эта территория больше чем 60 тысяч не может вместить, может там всё компактно, как на Стемфорд Бридж 40 это максимум, может здесь тоже 60 это потолок
Представляю их физиономии на тренировке......Снегурка писал(а): Игроки "Челси" были ошеломлены, когда увидели наблюдающего за тренировкой в Кобхэме АльТани, который прибыл туда по приглашению в бронированном автомобиле, и в окружении нескольких телохранителей.