Site Announcements

Начинаем новый сезон конкурса "Ваш Прогноз"

Голосование: Ваши ожидания от выступления в сезоне 2020/2021

Роман Абрамович

Владелец, экономика, стадион. Знаменитые болельщики

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение Снегурка » 23 апр 2020, 14:43

...а тем временем:

Роман Абрамович пережидает коронавирус на своей яхте на Карибах

https://theuk.one/roman-abramovich-perezhidaet-koronavirus-na-svoej-yaxte-na-karibax/

Яхта российского олигарха Романа Абрамовича с момента начала пандемии коронавируса пришвартована на Карибах, на острове Сен-Бартелеми, передает Chelsea Blues « Как сообщает www.theuk.one.

Одной из самых дорогих яхт мира Eclipse удалось покинуть берега Французской Ривьеры, и сегодня она, по информации британской прессы, пришвартована у «острова миллионеров». Владельцем яхты стоимость в 460 миллионов долларов является Роман Абрамович, российский бизнесмен и хозяин футбольного клуба Челси отправился на сохранение от пандемии коронавируса во свои владения, которые он приобрел в 2009 году за 90 миллионов долларов, выкупив 70 акров земли и фантастическое бунгало с видами на океан. На территории также расположены бассейны, корт для тенниса.
CFC
Аватар пользователя
Снегурка
Главный модератор
 
Сообщений: 75421
Откуда: Сочи
Настоящее имя: Ирина
Пол: женский
Reputation points: 13400
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение evgeni667 » 23 апр 2020, 20:33

Снегурка писал(а):...а тем временем:

Роман Абрамович

*Капитан Роман Абрамович!
Аватар пользователя
evgeni667
Легенда
 
Сообщений: 9733
Откуда: Минск
Настоящее имя: Евгений
Пол: мужской
Reputation points: 3240
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение LIVETIM » 24 апр 2020, 23:06

Как же люди любят считать чужие деньги, а главное предъявлять на них претензии :Facepalm22:
Я про Василия Вакуленко...
Аватар пользователя
LIVETIM
Влиятельный игрок
 
Сообщений: 4100
Откуда: peace man
Настоящее имя: Тимур
Пол: мужской
Reputation points: 3526
Add reputation pointSubtract reputation point

Непрочитанное сообщение Papa » 01 июн 2020, 22:11

Минувшей зимой, в конце января, в Израиле была заключена крупнейшая сделка по жилищной недвижимости за всю историю страны. Миллиардер Роман Абрамович приобрел роскошную виллу в приморской зоне Герцлии за 226 миллионов шекелей ($64 мил).

Ранее она принадлежала британскому миллиардеру Алану Ховарду, владельцу одного из крупнейших мировых хедж-фондов. Ховард, в свою очередь, купил основную территорию у израильского бизнесмена Лени Реканнати в 2006 году и вдовы Абы Гершона Фрумченко - одного из основателей компании "Элит". Тогда сообщалось, что на участке, который он купил, могли бы разместиться 8 вилл.

Эти два участка обошлись Говарду в 21 млн долларов. Он расширил территорию за счет прилегающих участков и оснастил по последнему слову техники, вложив еще десятки миллионов долларов.

В результате его манипуляций вилла на участке в 6500 квадратных метров превратилась в целое поместье площадью 9500 квадратных метров и "приросла" еще двумя строениями. Кроме того, там сконструировали бассейн и теннисный корт на гидравлической подъемной платформе, которую можно переоборудовать под лужайку для торжественных приемов.

Теперь особняк заслуженно считается самым дорогим в Израиле. Он не только имеет внушительные размеры, но и представляет собой уникальное архитектурное сооружение. На участке 9 дунамов (0,9 га) расположены два дома - центральный, площадью 2000 кв. м, и гостевой, ровно в два раза меньший. Само сооружение, в котором будет проживать Роман Абрамович, состоит из нескольких патио, что придает невероятную легкость конструкции.

Дверей как таковых нет - их заменяют арки, между которыми расположена скульптурная композиция высотой 10 м. Прямо к дому примыкает бассейн, в котором, как в зеркале, отражается дом. Особенно красиво сооружение смотрится ночью благодаря особой иллюминации. Жилые и рабочие помещения расположены на нескольких ярусах. В отделке использованы особые материалы, мебель также дизайнерская.

"Этот дом - навсегда”, - сказала архитектор Орли Шрeм, выразив надежду, что Роман Абрамович не станет перестраивать особняк, сохранив его в первозданном виде.

Это участок расположен между улицами ха-Наси, Бен-Цви, Шломо ха-Мелех и Базель. В последние годы Ален Ховард, хедж-фонд которого с 2013 года "похудел" с 40 миллиардов долларов до 9 миллиардов, пытался продать всю эту "усадьбу", выставив ценник в 100 миллионов долларов, но за такую сумму покупателя не нашлось.


Как сообщает сайт телеканала "Кешет", хотя через налоговое управление сделка пока не проходила, в земельном кадастре появилась запись об обязательстве на имя Романа Абрамовича о покупке всех четырех участков, составляющих общую территорию.

В прошлом году Роман Абрамович арендовал этот дом с возможностью покупки.

Это третья покупка недвижимости Абрамовича в Израиле. Сразу после репатриации он купил отель-бутик Versano в Тель-Авиве за 30 миллионов долларов, а в 2019 году пятиэтажное здание «Бейт Ха-маген» на набережной Тель-Авива за 200 миллионов шекелей, что составляет приблизительно 57 миллионов долларов, у французского бизнесмена Доминика Романо.

Предполагают, что Абрамович превратит здание в гостиницу или апартаменты класса люкс, т.к. здание находится в зоне, которую правительство Израиля обозначило как место для строительства отелей. Пять этажей имеют площадь 6.5 тысяч квадратных метров плюс владелец имеет право на строительство ещё 12 тысяч квадратных метров – вот общий актив приобретения. Дом находится на углу набережной Герберта Самуэля и улицы Шенкар. Земля принадлежит израильской земельной администрации, и арендная плата за здание пока нулевая, но должна быть возобновлена ​​в 2035 году. Недалеко к северу от него находятся отели Dan Panorama и David Intercontinental.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
https://www.youtube.com/watch?v=VkhQZNHcxmE
Аватар пользователя
Papa
Запасной
 
Сообщений: 1392
Откуда: Nazareth
Настоящее имя: Виталий
Пол: мужской
Reputation points: 883
Add reputation pointSubtract reputation point

Непрочитанное сообщение Papa » 07 июн 2020, 22:05

Абрамович купил картину, которая стоит как трансфер Санчо


Российский олигарх Роман Абрамович приобрел один из четырех существующих вариантов картины «Крик» норвежского художника Эдварда Мунка.

В период с 1893 по 1910 Мунк написал серию из четырех картин. На них изображена кричащая в отчаянии человеческая фигура на фоне кроваво-красного неба и крайне обобщённого пейзажного фона.

Sotheby’s Life отмечает, что единственный, находившийся в частной коллекции вариант картины «Крик» Эдварда Мунка был приобретен Абрамовичем за 120 млн долларов (106 миллионов евро).

В конце 19 века эта картина вызывала гнев у людей, заплативших за билет на выставку. Но позже люди поняли ее. Эта картина принесла с собой в искусство экспрессионизма смысл пронзительного одиночества и отчаяния. Теперь она считается одним из ключевых для искусства XX века произведений.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
https://www.youtube.com/watch?v=VkhQZNHcxmE
Аватар пользователя
Papa
Запасной
 
Сообщений: 1392
Откуда: Nazareth
Настоящее имя: Виталий
Пол: мужской
Reputation points: 883
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение forest » 10 июн 2020, 18:51

Интересная статья про Романа как коллекционера искусства.
https://www.eurosport.ru/football/premi ... 1377.shtml
Аватар пользователя
forest
На скамейке
 
Сообщений: 802
Откуда: Москва
Настоящее имя: Никита
Пол: мужской
Reputation points: 674
Add reputation pointSubtract reputation point

Непрочитанное сообщение Papa » 16 июн 2020, 21:35

Великий бизнесмен кризисных времён


Бывший английский футболист Пол Мерсон ожидает, что «Челси» выиграет титул Премьер-лиги в течение «следующих четырех лет» после того, как они договорились подписать контракт с нападающим сборной Германии Тимо Вернером.


«Подписание контракта с Тимо Вернером показывает, что «Челси» вернулся и я был бы шокирован, если бы они не выиграли лигу в ближайшие четыре года.», - написал легенда «Арсенала» в колонке для Starsport.

«Это признак того, какой великий бизнесмен Роман Абрамович, что он делает это сейчас, когда другие клубы будут сильно поражены коронавирусом».

«Я думаю, что в последние несколько лет он смотрел на это и задавался вопросом, есть ли смысл пытаться конкурировать с «Манчестер Сити» и «Ливерпулем». Судя по тому, как развивались события, просто приблизиться к ним стоило бы 400-500 миллионов фунтов стерлингов. Но он посмотрел на то, что происходит с вирусом в финансовом плане, и подумал: «Сейчас самое время».

«Он победитель. Он хочет, чтобы «Челси» снова стал угрозой. И он понял, что если он потратит сейчас, у них есть шанс сократить разрыв. Я думаю, что это умно. Я думаю, теперь они бросят вызов. Я думаю, что они закроют этот пробел. Абрамович считает, что они будут главными претендентами, иначе он не стал бы тратить деньги».


Помимо подписания Вернера, «Челси» также подписал марокканского игрока Хакима Зиеша на «Стэмфорд Бридж», а теперь обращает свое внимание на защитника «Лестер Сити» Бена Чилуэлла.

Мерсон добавил: «Это молодая команда «Челси». Вернер 24, Хакиму Зиешу 27. Молодые игроки, которые уже есть, будут становится только лучше».

«Но Вернер меняет правила игры. Он отличное подписание. Если вы посмотрите на то, как играет «Челси», то он очень подходит к ним. С Вернером я думаю, что «Челси» снова станет топ-командой, и как раз в нужное время. Я буду шокирован, если они не выиграют титул в ближайшие четыре года».

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
https://www.youtube.com/watch?v=VkhQZNHcxmE
Аватар пользователя
Papa
Запасной
 
Сообщений: 1392
Откуда: Nazareth
Настоящее имя: Виталий
Пол: мужской
Reputation points: 883
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение pirate » 01 июл 2020, 11:02

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Аватар пользователя
pirate
Первая команда
 
Сообщений: 2877
Настоящее имя: Артём
Пол: мужской
Reputation points: 752
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение chels123 » 06 авг 2020, 01:00

Всё проходит , пройдёт и это .
Аватар пользователя
chels123
Запасной
 
Сообщений: 1768
Откуда: Кропоткин
Настоящее имя: Виталик
Пол: мужской
Reputation points: 2120
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение bugai2 » 06 авг 2020, 09:46

Спасибо, очень интересно.
bugai2
Игрок молодёжной команды
 
Сообщений: 206
Настоящее имя: Mike
Пол: мужской
Reputation points: 76
Add reputation pointSubtract reputation point

Re: Роман Абрамович

Непрочитанное сообщение chels123 » 21 авг 2020, 11:39

Всё проходит , пройдёт и это .
Аватар пользователя
chels123
Запасной
 
Сообщений: 1768
Откуда: Кропоткин
Настоящее имя: Виталик
Пол: мужской
Reputation points: 2120
Add reputation pointSubtract reputation point

Пред.

Вернуться в Текущие дела клуба

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1