Фрэнк Лэмпард
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Фрэнк Лэмпард
Ювентусу нужны Иванович и Лэмпард
Старая Синьора планирует усилиться игроками Челси.
Итальянские СМИ сообщают, что Ювентус планирует "отпраздновать" возвращение в Лигу чемпионов несколькими громкими приобретениями.
Так, приоритетом Старой Синьоры является сербский защитник Челси Бранислав Иванович. Приблизительная стоимость игрока - восемь миллионов евро. Ровно столько же Васку Да Гама просит за доморощенного таланта Деде, но бразилец, в отличие от Ивановича, совершенно не имеет опыта выступлений в Европе.
Кроме того, по информации La Gazzetta dello Sport, Ювентус попробует приобрести полузащитника Пенсионеров Фрэнка Лэмпарда. Также на карандаше скаутов туринцев - Мариано Иско из Катаньи и Квадво Асамоа, защищающий цвета Удинезе.
http://football-italia.net/18203/juve-s ... nd-lampard
Старая Синьора планирует усилиться игроками Челси.
Итальянские СМИ сообщают, что Ювентус планирует "отпраздновать" возвращение в Лигу чемпионов несколькими громкими приобретениями.
Так, приоритетом Старой Синьоры является сербский защитник Челси Бранислав Иванович. Приблизительная стоимость игрока - восемь миллионов евро. Ровно столько же Васку Да Гама просит за доморощенного таланта Деде, но бразилец, в отличие от Ивановича, совершенно не имеет опыта выступлений в Европе.
Кроме того, по информации La Gazzetta dello Sport, Ювентус попробует приобрести полузащитника Пенсионеров Фрэнка Лэмпарда. Также на карандаше скаутов туринцев - Мариано Иско из Катаньи и Квадво Асамоа, защищающий цвета Удинезе.
http://football-italia.net/18203/juve-s ... nd-lampard
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- B-Rabbit
- Первая команда
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Фрэнк Лэмпард хочет новый контракт
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что готов заключить новый контракт с клубом и чувствует в себе силы отыграть на высочайшем уровне еще несколько лет.
Действующий контракт 33-летнего англичанина истекает в конце следующего сезона. В последнее время Фрэнка регулярно сватают в клубы Испании, США и Китая.
Однако пример ветеранов Пола Скоулза и Райана Гиггза из "Манчестер Юнайтед" вдохновляет Лэмпарда к дальнейшим выступлениям за "Челси".
"Я люблю "Челси" и в идеале проведу здесь более, чем еще один сезон. Я смотрю на людей вроде Скоулза с Гиггзом и вижу, чего они добиваются в свои годы. Хочу того же и в "Челси". Хочу последовать их примеру".
"3-4 года назад я задумывался о переезде за рубеж, это правда. Но я решил посвятить основную часть своей карьеры "Челси". Мои переговоры с клубом запланированы на лето. Если я им нужен, то буду рад остаться", - сообщил Лэмпард в интервью Sunday Mirror.
http://fapl.ru/posts/16262/
Фрэнк Лэмпард хочет новый контракт
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что готов заключить новый контракт с клубом и чувствует в себе силы отыграть на высочайшем уровне еще несколько лет.
Действующий контракт 33-летнего англичанина истекает в конце следующего сезона. В последнее время Фрэнка регулярно сватают в клубы Испании, США и Китая.
Однако пример ветеранов Пола Скоулза и Райана Гиггза из "Манчестер Юнайтед" вдохновляет Лэмпарда к дальнейшим выступлениям за "Челси".
"Я люблю "Челси" и в идеале проведу здесь более, чем еще один сезон. Я смотрю на людей вроде Скоулза с Гиггзом и вижу, чего они добиваются в свои годы. Хочу того же и в "Челси". Хочу последовать их примеру".
"3-4 года назад я задумывался о переезде за рубеж, это правда. Но я решил посвятить основную часть своей карьеры "Челси". Мои переговоры с клубом запланированы на лето. Если я им нужен, то буду рад остаться", - сообщил Лэмпард в интервью Sunday Mirror.
http://fapl.ru/posts/16262/
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Саддам
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Ignorance
- Запасной
- Настоящее имя: Max
- Контактная информация:
- Domer
- Модератор
Лэмпс велик!
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Отлично выполнил установку на игру и роль капитана.
I need direction to perfection.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
как же не хочется, чтоб в следующем сезоне он был игроком замены =( такая личность, такой игрок.. настоящий феномен.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Матч в неделю Фрэнк способен играть на уровне.MakeItLonger писал(а):как же не хочется, чтоб в следующем сезоне он был игроком замены =( такая личность, такой игрок.. настоящий феномен.
- MakeItLonger
- Легенда
дэйлимэйл? повышение з/п.. вряд ли, понижение скорее возможно.. больше всего хочу, чтоб он остался еще минимум на года 3. обязан стать лучшим бобмардиром Челси за всю историю.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
если будет куплен Модрич/Шахин/Хави Мартинес и они октровенно не провалятся, то Лэмпс может забыть об основе в Челси на всю жизнь, должно супер-саба, легенды, мотиватора в раздевалке - вот, что его ждет при таком раскладе, согласен ли он на такое - вопрос..Dennis_Wise писал(а):
Матч в неделю Фрэнк способен играть на уровне.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
Если Фрэнк чем-то и уступает этим игрокам, так это только тем, что физически не может проводить каждый матч на высоком уровне из-за возраста.MakeItLonger писал(а): если будет куплен Модрич/Шахин/Хави Мартинес и они октровенно не провалятся, то Лэмпс может забыть об основе в Челси на всю жизнь, должно супер-саба, легенды, мотиватора в раздевалке - вот, что его ждет при таком раскладе, согласен ли он на такое - вопрос..
В игровом же плане Фрэнк всех их превосходит. Поэтому я думаю, что если прибудет кто-то из вышеназванных игроков, то они будут подменой Фрэнку, а не заменой.
- MakeItLonger
- Легенда
34 года ему, ЦПЗ позиция совершенно новая для него, сомневаюсь, что кто-то из этой тройки молодой, перспективный, привыкший играть на этой позиции будет лучше Лэмпса. это я тебе как персофан англичанина говорю.Ignorance писал(а):
Если Фрэнк чем-то и уступает этим игрокам, так это только тем, что физически не может проводить каждый матч на высоком уровне из-за возраста.
В игровом же плане Фрэнк всех их превосходит. Поэтому я думаю, что если прибудет кто-то из вышеназванных игроков, то они будут подменой Фрэнку, а не заменой.
- Ignorance
- Запасной
- Контактная информация:
А кстати, насчет Модрича. Что-то у меня такое чувство, что он сам к нам будет хотеть очень сильно этим летом. Вопрос только в том, нужен ли нам наёмник.
- MakeItLonger
- Легенда
конечно нужен) первоочередная покупка это приобретение вингера. а дальше можно есть много второстепенных позиций, среди них и ЦПЗ.Ignorance писал(а):А кстати, насчет Модрича. Что-то у меня такое чувство, что он сам к нам будет хотеть очень сильно этим летом. Вопрос только в том, нужен ли нам наёмник.
- B-Rabbit
- Первая команда
Хочу, чтобы Фрэнк закончил карьеру у нас в сезоне 2013/14. Кто бы не приходил, Кроос, Модрик-место Лэмпи непоколебимо.
Lampard is A Legend
- B-Rabbit
- Первая команда
Lampard is A Legend
- MakeItLonger
- Легенда
это да, классное видео в целом, давно ждал, чтоб кто-то акцентировал внимание на любовь Лэмпса к отчаянным подкатам, но довольно чистым. помню как он в подкате передачи раздавал, тут жаль этого момента нет, да и многих других, все в одном видео просто не уместить, даже если посвятить этому всю жизнь)B-Rabbit писал(а):Ну разве его заменишь?
http://www.youtube.com/watch?v=sxGK_E8KZ-A
Гений, мастер, мужик!