Андре Виллаш-Боаш
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
Re: Андре Виллаш-Боаш
BanJkeee
Помню, как, после победы над Портсмутом 4:0, Маур всей командой в ресторан сходил:)
Помню, как, после победы над Портсмутом 4:0, Маур всей командой в ресторан сходил:)
Аyed fhaeil moen hirjeth taenwerde)
In Torres we trust
In Torres we trust
- Labazaninho
- Будущая звезда
- Контактная информация:
-
- На скамейке
Друг Анелька: "Челси" оскорбил человека, который служил клубу пять лет".
Николя Анелька уходит из "Челси" с неприятными ощущениями. На прошлой неделе француз не был приглашен на Рождественский командный обед, его шкафчик в раздевалке уже очищен, клубную машину ему велели поставить на стоянку. Один из друзей футболиста назвал это "оскорблением человека, который служил клубу пять лет".
После того, как несколько недель назад Виллаш-Боаш перевёл Анелька и Алекса во второй состав команды, оба футболиста как бы перестали существовать для коллектива. Напомним, что француз в декабре подписал двухлетний контракт с китайским "Шанхай Шеньхуа", сообщает dailymail.co.uk
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?176031
Почему написал в этом поразделе - потому, что это характеризует АВБ.
Николя Анелька уходит из "Челси" с неприятными ощущениями. На прошлой неделе француз не был приглашен на Рождественский командный обед, его шкафчик в раздевалке уже очищен, клубную машину ему велели поставить на стоянку. Один из друзей футболиста назвал это "оскорблением человека, который служил клубу пять лет".
После того, как несколько недель назад Виллаш-Боаш перевёл Анелька и Алекса во второй состав команды, оба футболиста как бы перестали существовать для коллектива. Напомним, что француз в декабре подписал двухлетний контракт с китайским "Шанхай Шеньхуа", сообщает dailymail.co.uk
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?176031
Почему написал в этом поразделе - потому, что это характеризует АВБ.
- ziyafe
- Первая команда
Если это правда,то это свинство,даже несмотря на то что Анелька сам не слишком разборчив по отношению к тренерам,как я это помню по ЧМ.Но всё же,опять таки если это правда, со стороны клуба и тренера это свинство.И это лишний раз подтверждает что в команде атмосфера хуже некуда.Miro писал(а):Друг Анелька: "Челси" оскорбил человека, который служил клубу пять лет".

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
За атмосферу в команде отвечает в первую очередь тренер.ziyafe писал(а):И это лишний раз подтверждает что в команде атмосфера хуже некуда.
По поддержке Николя игроками..ну так, например, Дидье поддержал его, когда было объявлено руководством, что Анелька отчислен из первой команды, именно Дрогба забив гол в следующей после этого события игре, отметил это "птичкой" Николя.
А если вообще говорить, то тренер всему голова, и игроки не будут против него "рыпаться"...раз такие дела пошли с отчислениями и так далее..
Не ты ли мечтал о дисциплине в команде? Вот Боаш это и насаждает...по своему разумению..
CFC
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Как то нехорошо обошлись с Нико...И Алекс мне всегда казался настоящим профессионалом.
По жизни с Челси.
- Снегурка
- Легенда
Не стала постить эти комменты здесь, хотя это в первую очередь касается Боаша:
viewtopic.php?f=23&t=96&start=3465
viewtopic.php?f=23&t=96&start=3480
Если всё это правда о чём пишут СМИ, то всё совсем не айс.. :sad.5:
CFC
-
- Первая команда
Я бы все-таки принял во внимание следующее.
1. Андре Виллаш Боаш является ровесником большинства "старой гвардии", поэтому любое панибратство в стиле Маура будет расценено как явная слабость. Не ходит с командой в ресторан - и правильно делает.
2. Слухи о молчаливости АВБ по-моему сильно преувеличены))). Он не идет на разговоры " по душам".
Это одно.
А вот заявления, что он вообще не дает установок перед матчами мне кажутся лживыми. И в самом деле, тренер, который на пресс-конференциях говорит вдесятеро больше того же Карлетто, вдруг замолкает в процессе работы? Не верю, и совершенно непохоже на то.
3. Уход игрока из Челси редко бывает трогательным. Прочитайте, как уходило большинство. Кстати, не только игроков, но и тренеров. Да и сами мы прекрасно помним, как многие уходили.
1. Андре Виллаш Боаш является ровесником большинства "старой гвардии", поэтому любое панибратство в стиле Маура будет расценено как явная слабость. Не ходит с командой в ресторан - и правильно делает.
2. Слухи о молчаливости АВБ по-моему сильно преувеличены))). Он не идет на разговоры " по душам".
Это одно.
А вот заявления, что он вообще не дает установок перед матчами мне кажутся лживыми. И в самом деле, тренер, который на пресс-конференциях говорит вдесятеро больше того же Карлетто, вдруг замолкает в процессе работы? Не верю, и совершенно непохоже на то.
3. Уход игрока из Челси редко бывает трогательным. Прочитайте, как уходило большинство. Кстати, не только игроков, но и тренеров. Да и сами мы прекрасно помним, как многие уходили.
- Снегурка
- Легенда
1. Речь была не о том, чтобы Боаш ходил в ресторан с игроками, а о том, что некоторых игроков решили не приглашать на рождественский ужин...где собирается ВСЯ команда. Чья это была инициатива? Не Боаша ли? И это не какой-то поход в ресторан, а официальное мероприятие клуба.Socrat_es писал(а):Я бы все-таки принял во внимание следующее.
Это одно.
2. Это уже не слухи, об этом говорил и Торрес к примеру.
Установки на игру то он даёт, в СМИ пишут что они "невнятные"..
3. К сожалению у нас это видимо заведено...как было с Баллаком, как уволили Анчи...я не считаю что это правильно.
CFC
-
- Первая команда
Ира, мы не знаем чья это была инициатива насчет рождественского ужина. Просто игрок перестает существовать в Челси задолго до официального разрыва отношений. Это было до Боаша.
Насчет "невнятных" установок, то я нигде этого не читал. В интервью Торреса я прочитал скорее про отсутствие "разговоров по душам" в команде. Мне так прочиталось)
Насчет "невнятных" установок, то я нигде этого не читал. В интервью Торреса я прочитал скорее про отсутствие "разговоров по душам" в команде. Мне так прочиталось)
- Снегурка
- Легенда
Про "установки" пишет "Сан"..может быть и врут, не исключаю...если бы не слова Торреса...его "разговор по душам" можно трактовать как и "невнятные установки" и "необщительность" о которой говорится в СМИ...только в более мягкой форме. :) Не скажет же он так о своём тренере? Такими словами?Socrat_es писал(а):Насчет "невнятных" установок, то я нигде этого не читал. В интервью Торреса я прочитал скорее про отсутствие "разговоров по душам" в команде. Мне так прочиталось)
CFC
-
- Будущая звезда
А если это неправда? А если мы не всё знаем?Снегурка писал(а):Не стала постить эти комменты здесь, хотя это в первую очередь касается Боаша:
- Снегурка
- Легенда
Напиши тогда свои предположения. В чём суть проблемы?Aleksandro писал(а):А если это неправда? А если мы не всё знаем?
CFC
-
- Будущая звезда
Суть проблемы? Нет проблемы. Команда прощается с 6-8 игроками, многие конечно этим недовольны, где-то и что-то говорят недоброе про тренера. Андрюша делает своё дело дальше, невзирая на слёзы и критику. Ему необходимо быть очень жёстким с этой командой в силу своего возраста. Братания тут категорически исключены.Я его понимаю и поддерживаю.Снегурка писал(а): Напиши тогда свои предположения. В чём суть проблемы?
- Снегурка
- Легенда
Хорошо, пусть прощаются с командой...с этой командой.Aleksandro писал(а):Суть проблемы? Нет проблемы. Команда прощается с 6-8 игроками, многие конечно этим недовольны, где-то и что-то говорят недоброе про тренера. Андрюша делает своё дело дальше, невзирая на слёзы и критику. Ему необходимо быть очень жёстким с этой командой в силу своего возраста. Братания тут категорически исключены.Я его понимаю и поддерживаю.
Но я против того, чтобы прощаться так
Это не "братание", это попросту неуважение. Так нельзя...
CFC
-
- Будущая звезда
а вот тут мы уже начинаем фантазировать, т.к. вообще ничего не знаем что там произошло...Снегурка писал(а): Хорошо, пусть прощаются с командой...с этой командой.
Но я против того, чтобы прощаться так
Это не "братание", это попросту неуважение. Так нельзя...
Могу себе легко предстваить ситуации, когда я поступил-бы также как и Андрей.
-
- Первая команда
+1Aleksandro писал(а): Суть проблемы? Нет проблемы. Команда прощается с 6-8 игроками, многие конечно этим недовольны, где-то и что-то говорят недоброе про тренера. Андрюша делает своё дело дальше, невзирая на слёзы и критику. Ему необходимо быть очень жёстким с этой командой в силу своего возраста. Братания тут категорически исключены.Я его понимаю и поддерживаю.
- ArsK
- Страх и Ужас
Как бы тренер не поступал, у него на это были/есть свои причины. Задача футболистов, как профессионалов, сделать морду кирпичом и делать вид что все идет по плану, даже в том случае, даже если по плану и не идет. В случае если футболисты начинают показывать свое неудовольствие решениями тренера, это говорит в первую очередь о том, что у футболистов проблемы с профессионализмом.
Свое мнение они смогут высказать в мемуарах, через 10 лет.
Очень надеюсь что СМИ в очередной раз придумали весь этот шлак.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- E.Serhio
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Сергей
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
+ многоArsK писал(а):Как бы тренер не поступал, у него на это были/есть свои причины. Задача футболистов, как профессионалов, сделать морду кирпичом и делать вид что все идет по плану, даже в том случае, даже если по плану и не идет. В случае если футболисты начинают показывать свое неудовольствие решениями тренера, это говорит в первую очередь о том, что у футболистов проблемы с профессионализмом.
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))