Фернандо Торрес

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Саддам

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

"Челси" может увести Фалькао у "Манчестер Сити"... с помощью Торреса!
В последнее время СМИ активно сватают колумбийского бомбардира то в «Челси», то в «Манчестер Сити». Какой клуб он выберет?

Грядущее трансферное окно в премьер-лиге обещает быть жарким, так как «Манчестер Сити» грозит побить собственный трансферный рекорд. В прошлом году «горожане» приобрели форварда «Атлетико» Серхио Агуэро за 37 миллионов фунтов. А что предпринял испанский клуб?

А они взяли и приобрели лучшего бомбардира минувшего розыгрыша Лиги Европы, нападающего «Порту» Радамеля Фалькао, потратив почти все вырученные деньги. Колумбиец неплохо вписался в команду, однако сам «Атлетико» не блещет – в данный момент они идут на восьмом месте в испанском чемпионате, отставая от «Эспаньола», «Леванте» и «Осасуны». Есть вероятность, что следующий розыгрыш еврокубков обойдется без «матрасников».

Если они хотят удержать свою звезду, им жизненно необходимо финишировать в первой шестерке, дабы квалифицироваться в Европу. Однако, если верить СМИ, желающих урвать колумбийца предостаточно. Согласно изданию «The Sun», «Манчестер Сити» готов выложить за Фалькао 42 миллиона фунтов. Пока на его счету 22 гола в 29 матчах за «Атлетико», в 25 матчах Ла Лиги он отличился 19 раз.

У «горожан» есть еще вариант предложить мадридцам взамен Эдина Джеко, тем самым снизив собственные расходы. Однако, если брать в расчет вариант обмена футболистами, то тут существенный козырь имеется у другого английского гранда – «Челси». И имя этому козырю Фернандо Торрес.

Испанский форвард не может забить за «синих» в рамках АПЛ с сентября, и, даже несмотря на очень важный голевой пас в недавнем матче Лиги Чемпионов, его голевая засуха является головной болью для лондонцев. Если «Челси» всерьез рассматривает вариант подписания Фалькао (а об этом уже сообщало издание «Evening Standart»), то идея с обменом на Торреса выглядит очень заманчиво.

Торрес начинал свою карьеру именно в «Атлетико», пробившись в первую команду из Академии клуба. За 6 полных сезонов, что он провел в мадридском клубе, он забил 91 гол и до сих является героем для фанатов «матрасников», даже после отъезда в Англию.

Большинство полагают, что если Торрес реально хочет вернуться к своим былым кондициям, то ему просто необходимо вернуться домой в Испанию. «Челси» же взамен получит Фалькао, нападающего, который на два года моложе испанца и в 230-ти матчах на высшем уровне забил 145 голов. Он отлично действует как головой, так и обеими ногами, и уже сейчас способен равноценно заменить Дидье Дрогба.

Однако лондонцам нужно быть порасторопнее, так как «Сити» уже начинают потихоньку прицениваться к колумбийцу. Другое дело, почему оба клуба не предприняли попыток заполучить его прошлым летом, после того как тот забил рекордные 17 голов в розыгрыше Лиги Европы?

Так стоит ли «Челси» менять Торреса на Фалькао? И может ли это как-то помешать «Манчестер Сити»?
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Extraterrestrial
Легенда

Extraterrestrial писал(а):"Челси" может увести Фалькао у "Манчестер Сити"... с помощью Торреса!
В последнее время СМИ активно сватают колумбийского бомбардира то в «Челси», то в «Манчестер Сити». Какой клуб он выберет?

Грядущее трансферное окно в премьер-лиге обещает быть жарким, так как «Манчестер Сити» грозит побить собственный трансферный рекорд. В прошлом году «горожане» приобрели форварда «Атлетико» Серхио Агуэро за 37 миллионов фунтов. А что предпринял испанский клуб?

А они взяли и приобрели лучшего бомбардира минувшего розыгрыша Лиги Европы, нападающего «Порту» Радамеля Фалькао, потратив почти все вырученные деньги. Колумбиец неплохо вписался в команду, однако сам «Атлетико» не блещет – в данный момент они идут на восьмом месте в испанском чемпионате, отставая от «Эспаньола», «Леванте» и «Осасуны». Есть вероятность, что следующий розыгрыш еврокубков обойдется без «матрасников».

Если они хотят удержать свою звезду, им жизненно необходимо финишировать в первой шестерке, дабы квалифицироваться в Европу. Однако, если верить СМИ, желающих урвать колумбийца предостаточно. Согласно изданию «The Sun», «Манчестер Сити» готов выложить за Фалькао 42 миллиона фунтов. Пока на его счету 22 гола в 29 матчах за «Атлетико», в 25 матчах Ла Лиги он отличился 19 раз.

У «горожан» есть еще вариант предложить мадридцам взамен Эдина Джеко, тем самым снизив собственные расходы. Однако, если брать в расчет вариант обмена футболистами, то тут существенный козырь имеется у другого английского гранда – «Челси». И имя этому козырю Фернандо Торрес.

Испанский форвард не может забить за «синих» в рамках АПЛ с сентября, и, даже несмотря на очень важный голевой пас в недавнем матче Лиги Чемпионов, его голевая засуха является головной болью для лондонцев. Если «Челси» всерьез рассматривает вариант подписания Фалькао (а об этом уже сообщало издание «Evening Standart»), то идея с обменом на Торреса выглядит очень заманчиво.

Торрес начинал свою карьеру именно в «Атлетико», пробившись в первую команду из Академии клуба. За 6 полных сезонов, что он провел в мадридском клубе, он забил 91 гол и до сих является героем для фанатов «матрасников», даже после отъезда в Англию.

Большинство полагают, что если Торрес реально хочет вернуться к своим былым кондициям, то ему просто необходимо вернуться домой в Испанию. «Челси» же взамен получит Фалькао, нападающего, который на два года моложе испанца и в 230-ти матчах на высшем уровне забил 145 голов. Он отлично действует как головой, так и обеими ногами, и уже сейчас способен равноценно заменить Дидье Дрогба.

Однако лондонцам нужно быть порасторопнее, так как «Сити» уже начинают потихоньку прицениваться к колумбийцу. Другое дело, почему оба клуба не предприняли попыток заполучить его прошлым летом, после того как тот забил рекордные 17 голов в розыгрыше Лиги Европы?

Так стоит ли «Челси» менять Торреса на Фалькао? И может ли это как-то помешать «Манчестер Сити»?
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

эээ, парень вроде как гол забил вчера, заходим отписываемся, нет? :biggrin1:
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Торрес смеется последним
ru.uefa.com

Изображение

"Надеюсь, это послужит для меня новым началом", - заявил Фернандо Торрес, поставивший эффектную точку в дуэли "Челси" и "Барселоны" в 1/2 финала Лиги чемпионов.

Как только не критиковали Фернандо Торреса после его перехода из "Ливерпуля" в "Челси". Голы испанцу давались и вправду с трудом, однако в одном из самых важных матчей сезона форвард напомнил всем, за какие его качества 15 месяцев назад лондонцы выложили 57,5 миллиона евро.

Когда шло уже компенсированное арбитром время, а "Челси" отбивался от последних атак "Барселоны", Торрес откликнулся на дальний вынос мяча, подхватил снаряд на половине поле соперника, ворвался в штрафную, хладнокровно обвел Виктора Вальдеса и поразил пустые ворота. После этого отобрать у "Челси" путевку в финал не мог никто.

Главный подвиг гости, конечно, сделали еще до выхода испанца на замену. Лишившись удаленного Джона Терри и пропустив два мяча, они не только не рассыпались, но под занавес первого тайма ответили изумительным голом Рамиреса. "Барса" позже могла задавить британцев, но Лионель Месси не реализовал пенальти, а впоследствии в дело вмешался Торрес.

"Сегодня важный день для клуба, особенно для болельщиков, которые приехали в Барселону и невероятно поддерживали команду с самого начала, - делился после игры эмоциями Торрес. - Матч был очень трудным, но мы понимали, что он таким и будет. Когда перед перерывом Рамирес сделал счет 2:1, это дало нам надежду. После того, как Месси не забил с "точки", мы начали верить, что сегодня может быть наш день, так как хозяева упускали момент за моментом".

""У нас, по сути, был только один голевой эпизод, когда я забил". Я вышел один на один с вратарем и знал, что просто не могу промахнуться, - вспомнил испанец один из ключевых моментов встречи. - Этот гол гарантировал нам путевку в финал, так что я ему безумно рад".

В последнее время Торрес все больше сидит на скамейке запасных. Вот и на "Камп Ноу" экс-форвард "Ливерпуля" появился лишь во втором тайме, заменив Дидье Дрогба. Но и десяти минут на поле хватило нападающему, чтобы напомнить о себе.

"Некогда я решил перейти в "Челси", и сегодня для меня важный день, - подчеркнул футболист, сыгравший также важную роль в выходе синих в финал Кубка Англии. - Теперь у нас есть возможность завершить сезон завоеванием двух трофеев. В частности, престижнейшней победой в Лиге чемпионов. "Надеюсь, это послужит для меня новым началом"".

После выхода на поле Торресу, как и Дрогба до него, пришлось действовать на непривычной для себя позиции левого защитника. После игры испанец поделился установкой от тренера: "Он просто попросил меня сыграть как Дидье, у которого сил уже просто не осталось. Я впервые действовал на левом краю обороны, так что было интересно".

"Мы понимали, что против "Барселоны" можно действовать только так, ибо "Барса" намного сильнее любого другого клуба. За нее играют лучшие футболисты планеты, - добавил Торрес. - У нас был только один шанс: стараться сохранять плотность рядов и пытаться забить в контратаке. В итоге все сложилось идеально".

Минусом выезда на "Камп Ноу" стала потеря Джона Терри, Рамиреса, Раула Мейрелеша и Бранислава Ивановича, которые пропустят мюнхенский финал из-за дисквалификаций. "Странные чувства, - говорит Торрес. - Все рады, ведь мы вышли в финал, но игрокам, которые пропустят решающую встречу, наверное, немного грустно. Все еще вдобавок ужасно устали, но надо понимать, задачу какого масштаба мы решили. Может, мы осознаем это завтра, когда прилетим в Лондон и проведем совместную тренировку".

"Сезон, казалось, будет провальным: без трофеев, без места в Лиге чемпионов. Теперь же, за три недели до его конца, мы вышли в два финала, можем финишировать в топ-четверке в премьер-лиге и заработать место в Лиге чемпионов, - подвел итоги Торрес. - Все может закончиться прекрасно, но у нас впереди еще три напряженные недели".
CFC
Снегурка
Легенда

CFC
Снегурка
Легенда

Черданцев зажигает. :biggrin1:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wHjB64BoqKM[/youtube]
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):Черданцев зажигает. :biggrin1:
Красавец! :laughing:
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):Красавец! :laughing:
Круче Черданцева отреагировал на этот гол ...кто бы вы думали? Гари Невилл :biggrin1: неспроста писал о нашем первом полуфинальном матче с барсуками в сугубо положительном ключе...это вам не Рой Кин

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vJ8xf6dnYKI[/youtube]
CFC
Parango.S
Любитель

Непрочитанное сообщение Parango.S »

Очень за него рад. Важнейший гол для Нандо, в принципе, он должен быть переломным. То, кому, где, как и при каких обстоятельствах он был забит- весит очень много. Надеюсь, это действительно так. Что нам еще остается, кроме как верить?)
Extraterrestrial
Легенда

Re: Трансферные политики

Extraterrestrial
Легенда

B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Садам, а помнится тты говорил, что аву с голом Рамиреса не поменяешь :)
Lampard is A Legend
Extraterrestrial
Легенда

B-Rabbit писал(а):Садам, а помнится тты говорил, что аву с голом Рамиреса не поменяешь :)
эмоции захлестнули, скоро опять поставлю
B-Rabbit
Первая команда

Непрочитанное сообщение B-Rabbit »

Вот многие говорят, что Торрес наконец-то вернулся. А я думаю, что он никуда и не уходил. Да, стал забивать и будем надеется, что пройдёт следующий сезон минимум с 25 голами во всех турнирах, ибо я считаю, что пришло время использовать его, как основного Центрфорварда. Он играл хорошо со времени приезда в Лондон. Старался, великолепно играл в подыгрыше...
Но вот наступило время и он стал забивать. Четыре гола за неделю, чем не гроссмейстерский результат?
И может он и не станет уже таким бомбардиром, каким был в "Ливере", но я буду в него верить, пока не проснусь одним утром и не узнаю из сводки новостей. что Фернандо Торрес покинул футбольный клуб "Челси".
Good luck,Nando!
Lampard is A Legend
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Изображение
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Теперь и с кубком Чемпионов в руках...

Изображение
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Теперь Федор может смело троллить Фабрегаса и весь Ливерпуль на тему трофеев. Мол я за один сезон взял больше чем вы за последние 7 лет. :laughing:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Iris
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Iris »

Фернандо Торрес: «В нас никто не верил, а мы все-таки добились своего»

Нападающий «Челси» Фернандо Торрес поделился впечатлениями от победы в финальном матче Лиги чемпионов против «Баварии» (1:1, по пенальти – 4:3).

«Это был очень трудный сезон. В нас уже никто не верил, а мы добились своего и выиграли Лигу чемпионов. В какой-то момент могло показаться, что «Челси» стоял на ручном тормозе и не мог атаковать, но мы доказали, что умеем играть на контратаках.

Мы проявили сильный характер. Нужно поблагодарить Дрогба, который забил замечательный гол, Чеха, который отбил пенальти, да и вообще всех игроков», – приводит слова Торреса Sky Sports.
http://www.sports.ru/football/140906372.html

Забавный кадр, как Фернандо умыкнул-таки у Боси Кубок :laughing: [жаль что с надписью, извините]
Изображение
«Поле принимает решение. Я так работаю: я слушаю, что говорит мне поле». JM
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Вот за это огромное спасибо Фернандо!) Хватит Босингве, набегался с кубком))
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»