Ashigaro писал(а):Фулхэм нормально с курами играет. Не факт, что мы легко отскребемся
Пока Челси будет прессинговать, как сборище долбиков, атаковать, как команда из Лиги 2....там вообще

Site Announcements |
---|
![]() |
Ashigaro писал(а):Фулхэм нормально с курами играет. Не факт, что мы легко отскребемся
Geo писал(а):Lenar писал(а):Ареола выдаст матч сезона, да и спасать их надо со дна таблицы.
Не в этот раз, думаю. ФЛ на грани увольнения, поэтому, думаю, что-нибудь интересное придумает
jude2 писал(а):Geo писал(а):Lenar писал(а):Ареола выдаст матч сезона, да и спасать их надо со дна таблицы.
Не в этот раз, думаю. ФЛ на грани увольнения, поэтому, думаю, что-нибудь интересное придумает
Что можно придумать интереснее кроссов на Канте и Вернера?
true_blood писал(а):По-моему, неплохой состав собрали
true_blood писал(а):По-моему, неплохой состав собрали
Хотя нет ..без Маунта не прокатит
LIVETIM писал(а):Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
MakeItLonger писал(а):LIVETIM писал(а):Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
Жорж гораздо более полезен в атаке, нежели Канте, если сравнивать. а Ковачич может и хуже в атаке, нежели Маунт и Хаверц, но кроме атаки, необходимо ещё о балансе в центре поля думать. если Канте позволял выпускать одновременно Маунта и Хаверца, то позволит ли Жоржиньо, который вряд ли справится сам на позиции 6.
MakeItLonger писал(а):LIVETIM писал(а):Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
Жорж гораздо более полезен в атаке, нежели Канте, если сравнивать. а Ковачич может и хуже в атаке, нежели Маунт и Хаверц, но кроме атаки, необходимо ещё о балансе в центре поля думать. если Канте позволял выпускать одновременно Маунта и Хаверца, то позволит ли Жоржиньо, который вряд ли справится сам на позиции 6.
LIVETIM писал(а):Кова+Жорж=минус два человека в атаке...
LIVETIM писал(а):Против такого соперника изначально боевой атакующий состав должен играть.
LIVETIM писал(а):Предлагаешь против Фулхэма выходить переживая о защите.
true_blood писал(а):Я вот хотел было Билли вместо Жоржинью предложить, но вспомнил, как дачники пинали в последнем матче схожего по комплекции Уинкса, и передумал. Хотя Жоржинью тож не атлет, а Билли порой цепко играет. Возможно, пожертвуют Хаверцом в этот раз,выставив КовачичаВ любом случае выбор у тренера есть даже в отсутствии Канте
интересно просто послушать, кто у нас более атакующий опорник, чем Жоржиньо?
[/quote]LIVETIM писал(а):Предлагаешь против Фулхэма выходить переживая о защите.
ты не поверишь) предлагаю. и команде, которая пропустила 7 мячей за последние три тура в АПЛ нужно переживать об защите и очень даже. футбол такая игра, где побеждает команда с лучшей разницей мячей, а учитывая нашу блестящую реализацию, если один-два мяча затолкаем кое как, то хотелось бы не пропустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2