Maroshshka писал(а):Ну руководство просто решило, что одно другому должно соответствовать)))

Maroshshka писал(а):Ну руководство просто решило, что одно другому должно соответствовать)))
Это я неудачно пошутила))) боюсь такого развития событий я могу не пережить...AndyRigan писал(а):
![]()
![]()
не хотелось бы таких прозрачных намеков о тренере на 13/14
Ну дык этож Фердинанд, а не хрен собачий.... Был бы какой-нибудь завалящий Терри, впаяли бы и дискву, мол "альбиносом" обзывал. Англия, что с нее взять.....Снегурка писал(а):https://twitter.com/SkySportsNews/statu ... 7054375937
Фердинанду за толчок Торреса "ничего не будет"...
уже начинает бесить эта конторка, которой все сходит с рук. это ведь просто не честно. стоит тому же кэпу ляпнуть хоть слово в сторону глубоко ранимого и горячо всеми уважаемого фердинанда, так со всех сторон обвинения в расизме. Обвинять Терри в расизме?... Человека, который столько лет бок о бок с людьми со всех уголков мира?.. С дуба что ли рухнули. Тут уже попахивает явным предвзятым отношением. Накаляет, что Англия начала напоминать Россию.Маруся писал(а):Театр абсурда))))))))))))))))но это же МЮ
А вот накося выкуси Шола АмеобиFokz писал(а):"Челси" вдохновляет Амеоби на успех в Лиге Европы
Нападающий "Ньюкасла" Шола Амеоби надеется, что успех "Челси" в Лиге Чемпионов прошлого сезона станет источником
вдохновения для его собственной команды в нынешнем розыгрыше Лиги Европы.
В четверг вечером "сороки" проведут ответный матч 1/8 финала Лиги Европы против "Анжи". Ничья 0:0 оставляет команде Алана Пардью хорошие шансы на продолжение борьбы в турнире.
Амеоби, для которого предстоящий матч станет 50- м в еврокубках за "Ньюкасл", надеется, что его команда сможет продемонстрировать те же волевые качества, что и "Челси" в прошлом сезоне. "На протяжении двух последних сезонов -
особенно в случае с "Челси" в прошлом году - мы видим, что случиться может всякое, если ты подходишь к турниру с правильным настроем. Я в восхищении". "Мы отчаянно хотим попасть в четвертьфинал и пройти дальше. Мы добыли хороший результат на поле "Анжи" и надеемся
отпраздновать успех на "Сент Джеймс Парк" в ответной встрече. Мы настроены показать свой
лучший футбол и обыграть "Анжи", - сообщил Амеоби в интервью The Sun.
http://fapl.ru/posts/22342/